HomeA ComunidadeOs EventosComo organizar um evento?

5.4. Como organizar um evento?

Existem várias opções disponíveis na sua página de evento:

- Gestão do evento.
Nesta parte pode configurar as limitações para os jogadores que desejam inscrever-se (nível mínimo e máximo, amigos apenas, grau, apenas os jogadores da sua guilda, o valor de inscrição, a língua, o número máximo de participantes, etc.)
Pode igualmente configurar as definições de início de combate para os jogadores (número de pillz e de pontos de vida, com ou sem aleatório, formato de deck).

- Indicar os pormenores.
Nesta parte colocará as regras do evento; tem muito espaço para as explicar em pormenor.
Poderá igualmente colocar os prémios que serão distribuídos.
Por fim pode modificar a descrição do evento e as datas de início e de fim.

- Indicar o nome da fase.
- Indicar as regras de cálculo dos pontos.
- Indicar a regra dos confrontos.
- Definir os jogadores e os grupos.
- Poderá depois atribuir jogadores a diferentes grupos.
- Iniciar a fase e gerar os confrontos.
- Distribuir os prémios.

Regras de cálculo dos pontos.

Pode configurar as regras de cálculo dos resultados para as vitórias, derrotas, pontos extra em caso de KO, pontos por pontos de vida restantes, pontos para um grupo, etc.

Tenha atenção para não criar conflitos nas regras de cálculo de pontos.

A menção EXTRA indica uma adição. Se ganhar dá 2 pontos e “Extra: o adversário está KO», 4 pontos, então se ganhar por KO receberá 2+4 = 6 pontos. É de notar também que se os participantes jogarem por grupo, deve adicionar as mesmas regras novamente, mas em vez de especificar “ao jogador” meterá “ao grupo”. Não há adição automática.