HomeQuestions fréquentesProblèmes diversJ'ai des problèmes pour m'identifier

12.2. J'ai des problèmes pour m'identifier

Veuillez vérifier que vous:
- acceptez les cookies
- utilisez le login correct (vous l'avez peut-etre changé récemment ou vous avez ajouté un " " au début ou à la fin sans faire exprès)
- utilisez le bon mot de passe (récupéré le en utilisant cette page)

Si vous partagez l'ordinateur avec un autre joueur, vous devez effacer au moins 1 fois les cookies. Toutes les explications pour le faire se trouvent sur le site comment ca marche.net, sur cette page.

Dans tout les cas, nous vous recommendons Firefox plutôt qu'Internet Explorer pour naviguer sur Internet, sa configuration par défaut fonctionne très bien pour Urban-Rivals:
GetFirefox.com (gratuit)