HomeA ComunidadeOs Meus AmigosComo falar com os meus amigos no Urban Rivals?

2.3. Como falar com os meus amigos no Urban Rivals?

Existem várias formas de falar com os seus amigos em jogo:

Através de mensagem privada (MP): para aceder às suas MP, clique no envelope na parte superior esquerda do ecrã do seu quadro de perfil.

Neste local pode enviar MP e responder às que lhe foram enviadas.

Pode igualmente enviar uma MP a um amigo em particular a partir do perfil do mesmo.

Acederá ao perfil de um amigo clicando no pseudónimo do mesmo em jogo ou escrevendo o pseudónimo na barra de pesquisa.

No chat em jogo:

Pode discutir em directo com todos os seus amigos a partir da sala de combate

No chat de guilda

Pode falar com todos os membros da sua guilda ao mesmo tempo a partir do chat de guilda, acessível na sala de guilda.

No Friend Feed

Pode igualmente discutir em público com todos os seus amigos no Friend Feed, ao lado da sua lista de amigos. Para aceder ao mesmo, basta que clique em “XXX Amigos” na parte superior esquerda do ecrã.

No fórum

Pode ainda comunicar com os seus amigos e todos os outros jogadores no Fórum, clicando em Comunidade > o Fórum.

Atenção: não se esqueça de respeitar a carta de boa conduta das Condições Gerais de Utilização, válida em todos estes suportes de comunicação.