HomeO jogoApresentação do jogoComo fazer um duelo contra outro jogador?

2.3. Como fazer um duelo contra outro jogador?

Quando estiver numa sala do modo Multijogador, verá a lista dos adversários possíveis que, como você, estão diante do ecrã com vontade de lutar com alguém. Bastar-lhe-á clicar em “Combater” para activar o Desafio rápido.

Em determinadas salas, É igualmente possível desafiar manualmente um jogador na lista de jogadores da sala. Se esse jogador aceitar o seu desafio, entrarão então em combate.