HomeIl MercatoLe vendite e gli acquisti privatiChe cosa devo fare per acquistare in privato?

3.2. Che cosa devo fare per acquistare in privato?

Se un giocatore ti ha venduto una carta in privato, potrai acquistarla andando alla pagina “Collezione” > “Mercato > Vendite private in attesa. Troverai un elenco delle carte che altri giocatori vogliono venderti.
Puoi anche cliccare il pulsante "Vendite private in attesa” nella pagina della tua cronologia delle vendite o degli acquisti.