HomeIl MercatoLe vendite pubblicheCosa devo fare per vendere un personaggio sul Mercato?

2.1. Cosa devo fare per vendere un personaggio sul Mercato?

Per realizzare una vendita pubblica, puoi scegliere fra due opzioni:

Andare nella tua Collezione, cliccare la carta che desideri vendere in “Pubbico”. Scegliere in seguito l’importo di Clintz che desideri per la carta e ti basterà aspettare che un altro giocatori l’acquisti.

Andare nella tua Collezione pro e scegliere la carta o le carte che desideri mettere in vendita.

Quindi, cliccate su "vendi", selezionate "vendita pubblica", scegliete la quantità, l'ammontare di Clintz che desiderate ricevere per ciascuna carta e confermate la vostra scelta.

Il sistema di vendita multipla della collezione pro vi permette di vendere in pubblico, a Kate o in privato, numerosi esemplari di carte diverse nello stesso momento. Selezionate le carte che desiderate vendere, il loro livello e il numero di esemplari.Cliccate quindi sul tasto "vendi". Quindi apparirà una finestra ricapitolativa delle carte da vendere, il prezzo di ciascuna (il prezzo minimo al mercato), il prezzo totale netto che si riceverà e la tassa di Kate. Potete modificare i prezzi di vendita delle singole carte, tranne nel caso di una vendita a Kate.