HomeIl negozioiTunesChe cosa devo fare per acquistare dei crediti tramite iTunes?

5.1. Che cosa devo fare per acquistare dei crediti tramite iTunes?

Per comprare crediti su ITunes, dovete giocare con l'applicazione Urban Rivals per IOS.

Quando siete sull'applicazione fate un clic su «Negozio». Potrete comprare direttamente dei pack, o dei crediti per acquistare i pack.

Tutti gli acquisti saranno addebitati dalla vostra CB collegata al conto iTunes.

Vi ricordiamo che se siete minorenni, dovete chiedere l'autorizzazione ai vostri tutori legali prima di ogni acquisto nel nostro Negozio.