HomeIl negozioAllopassChe cosa devo fare per acquistare dei crediti per SMS tramite Allopass?

3.1. Che cosa devo fare per acquistare dei crediti per SMS tramite Allopass?

Acquistare dei crediti tramite Allopass è molto semplice. Segui le fasi sotto elencate:

- Vai nel Negozio;
- Clicca Ottieni più crediti;
- Seleziona il tuo paese;
- Scegli il pulsante Allopass per SMS;
- Scrivi il codice corrispondente al tuo paese e invialo per SMS al numero corrispondente al tuo paese;
- Scrivi il codice ottenuto nella pagina del Negozio.

Ti ricordiamo che se sei minorenne, devi richiedere l’autorizzazione ai tuoi tutori legali prima di qualsiasi acquisto di crediti attraverso il nostro Negozio.