HomeL’Assistenza tecnicaI bugSoluzione tecnica completa

3.3. Soluzione tecnica completa

1. Si tratta forse di un problema di attualizzazzione del vostro navigatore.
Per non avere più problemi, la preghiamo di cancellare una volta per tutte i cookies.
Tutte le spiegazioni per farlo sono qui:
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-1999-internet-cookies-mozilla-et-internet-explorer

2. È anche possibile che sia un problema di cache, dopo avere cancellato i cookies, svuotate la cache navigatore.
Il vostro navigatore memorizza le immagini per accellerare la schermata.
Normalmente, basta cliccare sul tasto « ricaricare » (F5) del navigatore per forzare l'attualizzazzione.
Vi ricordiamo che urban Rivals è ottimizzato per Firefox.
Vi consigliamo di uttilizzarlo se non è il caso.
Tutte le informazioni per ottenere Firefox si trovano qui: http://www.getfirefox.net

3. Il vostro navigatore non accetta i pop-ups.
Parametrate il vostro navigatore per fargli accettare i pop-ups che provengono dalla pagina www.urban-rivals.com.

Per autorizzare i pop-ups con Internet Explorer (ultima versione), cliccate su Tools > Bloccaggio dei pop-ups > Parametrare il blocaggio pop-ups.

4. Nello stesso modo, per autorizzare i pop up con Firefox, selezionate Tools > Preferenze > Contenuto > Eccezzioni.
Scrivete  « www.urban-rivals.com» nel quadro per accettare i pop-ups del nostro sito.

Non avete aggiornato Adobe Flash Player.
Dovete scaricare e installare l'ultima versione di Flash Player, cliccando su questo link: http://www.softonic.com/s/flash-player .

5. Il Controllo parentale è configurato per bloccare certi elementi del sito.
Forse il controllo parentale blocca automaticamente certe immagini o le pagine per acquistare crediti.

Se siete un giocatore maggiorenne, configurate corretamente il controllo parentale del vostro modem Internet o del vostro computer.

Se siete minorenne, allora chiedete ai vostri genitori di adattare la configurazione che vi conviene.

6. Il vostro antivirus o il vostro firewall bloccano certi elementi del sito.
Alcuni programmi antivirus bloccano i dati trasferiti dal nostro sito se non sono parametrati correttamente. I due antivirus più problematici sono Kaspersky e Norton.

Dovrete dunque parametrarli per risolvere il vostro problema.

Se tutte queste suggestioni non funzionano, non esitate a contattarci nell'assistenza clienti.