HomeIl mio contoLa mia collezioneA che cosa serve “La mia collezione pro”?

1.5. A che cosa serve “La mia collezione pro”?

“La mia collezione pro” ti consente di organizzare la tua collezione in modo molto più comodo.

Puoi creare velocemente un deck cliccando le carte che desideri mettere nel deck.

Puoi salvare i tuoi deck migliori come preset per poterli caricare con un solo clic.

Puoi anche selezionare le carte che desideri vendere e metterle in vendita sul Mercato oppure venderle a un altro giocatore.

Puoi anche classificare le tue carte per clan, livello, nome, rarità o numerosità nella collezione.

Questo strumento ti consente, in pochi clic, di agire come un vero professionista di Urban Rivals.