HomeLa ComunitàLe gildePosso cambiare la biografia della mia gilda?

1.9. Posso cambiare la biografia della mia gilda?

Talvolta, la descrizione di una gilda è scritta troppo in fretta e alcuni passaggi risultano incomprensibili. D’altronde, quando una gilda si evolve, ci sono nuove regole o si verificano cambiamenti della sua storia, qualche ritocco alla sua descrizione diventa necessario.

La procedura è semplice: vai alla scheda “Opzioni” della tua gilda e clicca sul pulsante “Modifica”. Scrivi la nuova biografia quindi clicca “Salva”.