HomeHäufig gestellte Fragen (faq)Bearbeiten Sie Ihre Account-Einstellungen - Nickname, E-Mail, Passwort ...Die E-Mail-Adresse ändern

12.5. Die E-Mail-Adresse ändern

Wenn Du Deinen Account bestätigt hast, kannst Du Deine E-Mail-Adresse auf der profile edit page  ändern. (http://www.urban-rivals.com/player/edit.php). Hierzu gibt es ein Feld in der rechten Spalte.
Wenn Du Deinen Account noch nicht bestätigt hast, dann folge den Anweisungen in Sektion 1 und 2