HomeLa ComunitàLe gildeDesidero creare la mia gilda! Che cosa devo fare?

1.4. Desidero creare la mia gilda! Che cosa devo fare?

Per creare una gilda, devi avere raggiunto il livello 10, mentre puoi far parte di una gilda a partire dal livello 5.

Puoi creare una gilda unicamente se non sei in un’altra gilda oppure se non hai richiesto di entrare a far parte di nessun’altra gilda (è possibile verificare questo dato sul tuo profilo, cliccando il tuo pseudonimo, in alto a destra della pagina).

Se soddisfi queste condizioni, non c’è niente di più semplice che creare una gilda:

1. Clicca il riquadro in alto a sinistra dello schermo su “Crea la mia gilda”, sotto il tuo rango;
2. Scegli un nome per la gilda (il nome di fantasia della tua gilda deve rispettare le regole di moderazione stabilite nel forum);
3. Prepara una descrizione della tua gilda;
4. Clicca “Crea la mia gilda”.

La creazione di una gilda è gratuita e non c’è alcuna limitazione al numero degli iscritti che può accogliere.
Tuttavia, la tua gilda deve avere almeno 4 iscritti entro 3 giorni, in caso contrario, sarà automaticamente eliminata.

Dopo la creazione, la gilda deve essere convalidata dai moderatori. Ti consigliamo quindi di consultare le regole per creare una gilda che si trovano nella sezione Presentazione e reclutamento del forum.