HomeLa ComunitàI miei amiciChe invenzione Urban Rivals! Che cosa devo fare per invitare i miei amici reali a giocare con me?

2.5. Che invenzione Urban Rivals! Che cosa devo fare per invitare i miei amici reali a giocare con me?

Niente di più semplice! Dovrai presentare i tuoi amici cliccando “Invita” sotto al tasto Community.

Da questa pagina, puoi condividere Urban Rivals con i tuoi amici, scegliendo di invitarli da Facebook.