HomeHäufig gestellte Fragen (faq)Bearbeiten Sie Ihre Account-Einstellungen - Nickname, E-Mail, Passwort ...Den Account bestätigen

12.1. Den Account bestätigen

Viele Details können nicht geändert werden, bis der Account bestätigt ist. Deshalb ist es am Besten, das als erstes zu machen. Als Du Dich registriert hast, haben wir Dir eine Bestätigungs-E-Mail geschickt. Klicke einfach auf den Link und Dein Account wird bestätigt. Wenn Du die E-Mail verloren hast, dann geh einfach auf Deine Spielerseite – im oberen Teil findest Du einen Link unter dem Du Dir die E-Mail noch einmal schicken lassen kannst.