HomeHäufig gestellte Fragen (faq)Verschiedene ProblemeIch kann die Räume nicht wechseln!

11.1. Ich kann die Räume nicht wechseln!

Wenn Du einen Raum nicht betreten kannst, dann prüfe, ob Du alle Kriterien erfüllst, um den Raum betreten zu können. Ist Dein Level hoch genug, hast Du das richtige Deckformat, etc. Wenn alles richtig eingestellt ist und du trotzdem nicht in einen Raum kommst oder ihn nicht verlassen kannst, liegt das wahrscheinlich am Cache-Speicher des Browsers. Indem Du die Seite neu lädst sollte das Problem gelöst werden. Wenn das nicht funktioniert, müsstest Du den Cache Deines Browsers löschen und sicherstellen, dass du Cookies und Session Infos erhältst.