HomeEl MercadoVentas y compras privadas¿Cómo realizar una compra privada?

4.2. ¿Cómo realizar una compra privada?

Si un jugador te quiere vender una carta personalmente, puedes comprarla en la sección Colección > El Mercado > Ventas privadas en espera. Aquí encontrarás la lista de cartas que otros jugadores quieren venderte.
También puedes hacer clic en el botón “Ventas privadas en espera" en la sección de tu historial de ventas o de compras.