HomeAsistencia técnicaFallosSolución técnica completa

3.3. Solución técnica completa

Cuando ocurre un fallo en tu cuenta, por favor averigua todo lo siguiente:

1. Problema de actualización de tu navegador.
Borra los cookies y el caché de tu navegador por favor.

Recordamos también que nuestra página está optimizada para Mozilla Firefox.
Te aconsejamos usar este navegador para jugar a Urban Rivals.

Todas las informaciones para descargar Fierfox se encuentran aquí: http://www.getfirefox.net
Para saber todo de los cookies, aquí viene una dirección : http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie
Y para saber como borrarlos de Firefox, aquí viene una video : http://youtube.com/watch?v=WnOKG3B0hzs&feature=related

2. Tu navegador no acepta las ventanas emergentes (pop-ups).
Autoriza las ventanas emergentes en tu navegador para la página www.urban-rivals.com .

Para autorizar los elementos emergentes en Internet Explorer (última versión), haz clic en Herramientas, Bloqueador de elementos emergentes, y luego en Configuración del bloqueador de elementos emergentes.
Si seleccionas el nivel medio de protección, Urban Rivals ya no encontrará problemas con el bloqueador.
De la misma manera, para autorizar las ventanas emergentes en Firefox, selecciona Herramientas, Preferencias, Contenido, y luego haz clic en "Excepciones" al lado de "bloquear las ventanas emergentes". Entra entonces www.urban-rivals.com cómo una página que permite las ventanas emergentes.

3. No tienes la última versión de Macromedia Flash Player.
Tienes entonces que descargar e instalar la última versión de Flash Player, por ejemplo desde esta página: http://www.softonic.com/s/flash-player

4. El control parental no te permite realizar varias operaciones en nuestra página.
Es posible que el control parental bloquee varias imágenes o la página de compra de créditos.
Si eres un jugador adulto, por favor configura de forma correcta el control parental de tu navegador o de tu router.
Si eres menor de edad, por favor pide a tus padres adoptar contigo la configuración que les convenga.

5. Tu antivirus o tu cortafuegos te impiden usar varios elementos de nuestra página.
Varios programas de antivirus bloquean datos en nuestra página si fueron mal configurados, sobretodo Kaspersky y Norton.
Parametra las opciones de tu antivirus, para poder canjear tus códigos Allopass.

Remedia a todo esto. Si sigue sin funcionar, por favor ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.