HomeAsistencia técnicaSeguridad¡Alguien ha entrado en mi cuenta! ¿Qué puedo hacer?

2.3. ¡Alguien ha entrado en mi cuenta! ¿Qué puedo hacer?

Hubo visiblemente un jugador que entró en tu cuenta sin tu consentimiento. Ante todo, por favor cambia de contraseña cuanto antes.

Para cambiar de contraseña basta ir sobre esta pagina : http://www.urban-rivals.com/player/edit.php

En la pestaña «Informaciones confidenciales», haz clic en la opción para poder reinicializar tu contraseña.

Un mensaje será enviado a la dirección de correo asociada a tu cuenta.
Encontrarás ahí un enlace para efectuar el cambio de contraseña.

Cuidado: durante la conexión siguiente, tendrás que usar la nueva contraseña para loguearte.

Después ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y facilítale la siguiente información:

- Tus apodo e ID Player
- La fecha y hora del robo
- Las cartas robadas
- Los apodos e ID Player de los ladrones
- ¿Cómo logró el ladrón penetrar en tu cuenta?
- Captura de pantalla del robo en tu historial de ventas

Estas informaciones nos permitirán actuar en conformidad con nuestras Condiciones Generales de Uso.