HomeAsistencia técnicaRequisitos técnicos¿Por qué tengo que permitir las ventanas emergentes de la página del juego?

1.5. ¿Por qué tengo que permitir las ventanas emergentes de la página del juego?

Autorizar las ventanas emergentes es necesario para jugar sin problema a Urban Rivals.

Puedes configurar tu navegador para que acepte las ventanas emergentes para nuestra página. Consulta la ayuda en línea de tu navegador para conocer el proceso de este cambio.?