HomeDie CommunityDie GildenIch möchte meine eigene Gilde gründen! Was muss ich tun?

1.4. Ich möchte meine eigene Gilde gründen! Was muss ich tun?

Du musst mindestens auf Stufe 10 sein, um eine Gilde gründen zu können.

Um einer Gilde beitreten zu können, musst du jedoch lediglich auf Stufe 5 sein.

Du kannst nur eine Gilde gründen, wenn du noch in keiner Gilde bist oder dich für keine andere Gilde beworben hast (dies kannst du auf deinem Profil überprüfen, indem du auf deinen Benutzernamen oben rechts im Bildschirm klickst).

Wenn du diese Bedingungen erfüllst, gibt es nichts leichteres, als eine Gilde zu erstellen.

1. Klicke im Feld oben links im Bildschirm auf „Meine Gilde gründen“ (unter deinem Rang);

2. Wähle einen Namen für die Gilde (der Name darf noch nicht existieren und muss den im Forum vorgestellten Moderationsregeln entsprechen);

3. Verfasse eine Beschreibung für deine Gilde;

4. Klicke auf „Meine Gilde gründen“.

Das Gründen einer Gilde ist kostenlos und sie kann höchstens 750 Mitglieder aufnehmen.

Deine Gilde muss jedoch nach 3 Tagen mindestens 4 Mitglieder aufweisen. Ist dies nicht der Fall, wird sie automatisch gelöscht.

Sobald deine Gilde gegründet ist, muss sie vom Moderatorenteam bestätigt werden. Daher raten wir dir, die Regeln zur Gildengründung, die du im Bereich Vorstellung und Rekrutierung im Forum findest, genau durchzulesen.