HomeDer ShopAllopassWie kann ich per SMS via Allopass Credits kaufen?

3.1. Wie kann ich per SMS via Allopass Credits kaufen?

Es gibt nichts Einfacheres als den Kauf von Credits via Allopass. Befolge einfach folgende Schritte:

1. Gehe zum Shop ;
  2. Klicke auf Mehr Credits bekommen;
  3. Wähle dein Land aus;
  4. Wähle Allopass per SMS aus;
  5. Gib den entsprechenden Code deines Landes ein und schicke ihn per SMS an die entsprechende Nummer für dein Land;
  6. Gib den erhaltenen Code auf der Seite des Shops ein.

Wir möchten dich daran erinnern, dass du vor jedem Creditskauf in unserem Shop die Einverständniserklärung deiner Erziehungsberechtigten brauchst, wenn du noch minderjährig bist.