HomeDer ShopPaypal Wie kann ich via Paypal Credits kaufen?

2.1. Wie kann ich via Paypal Credits kaufen?

Es gibt nichts Einfacheres als den Kauf von Credits via Paypal. Befolge einfach folgende Schritte:

1. Gehe zum Shop ;
  2. Klicke auf Mehr Credits bekommen;
  3. Wähle dein Land aus;
  4. Wähle Paypal aus;
  5. Klicke auf die gewünschte Summe;
  6. Wenn du ein Paypal-Konto hast, melde dich über dein Konto bei Paypal an; wenn du kein Paypal-Konto hast, kannst du per Bankkarte bezahlen. Anschließend befolgst du die Anweisungen von Paypal.

Bitte beachte, dass ein Kauf via Paypal erst einige Tage später bestätigt wird, wenn du den Kauf mithilfe eines E-Checks tätigst.

Wir möchten dich daran erinnern, dass du vor jedem Creditskauf in unserem Shop die Einverständniserklärung deiner Erziehungsberechtigten brauchst, wenn du noch minderjährig bist.