HomeDer ShopCreditsIch wurde nach meinem Passwort gefragt und mir wurde dafür im Gegenzug eine Menge Credits versprochen, kann das sein?

1.3. Ich wurde nach meinem Passwort gefragt und mir wurde dafür im Gegenzug eine Menge Credits versprochen, kann das sein?

Natürlich nicht. Das ist sicher ein Betrugsversuch, um an dein Passwort zu kommen und sich an deinem Konto oder deiner Sammlung zu schaffen zu machen. Credits können ausschließlich über Urban Rivals erhalten werden.

Wir möchten dich daran erinnern, dein Passwort niemals weiterzugeben, auch nicht an Mitglieder des Staffs.

Der Staff wird dich niemals um dein Passwort bitten.

Mehr Infos hierzu findest du in unserem Sicherheitsguide im Forum [link].