HomeTechnischer SupportBugsKomplette technische Lösung

3.3. Komplette technische Lösung

Das festgestellte Problem liegt an deinem Computer. Kein Problem dieser Art wurden bei uns gemeldet.

Die Gründen dieses Problems sind :

1. Dein Browser erlaubt kein Pop-up Fenster.
Bitte konfiguriere dein Browser, damit er die originalen Pop-up Fenster der Urban Rivals Seite erlaubt www.urban-rivals.com.

Um die Pop-up Fenster im Internet Explorer (letzten Version) zu erlauben, bitte klicke auf Extras > Popupblocker > Popupblockereinstellungen.

Auf die selbe Weise, um Pop-up Fenster in Firefox zu erlauben, bitte wähle Extras > Einstellungen > Inhalt > Ausnahmen.
Gib im angegebenen Feld « www.urban-rivals.com» ein.

2. Du hast Adobe Flash Player in der letzten Version nicht aktualisiert.
In diesem Fall musst du die letzte Flash Player Version herunterladen und installieren, zum Beispiel durch diesen Link : http://get.adobe.com/de/flashplayer/

3. Die Kinderschutz-Software ist konfiguriert, um einige Elemente auf unserer Site zu sperren. Es ist möglich, dass die Kinderschutz-Software einige Bilder oder die Seiten der Creditseinkäufe sperrt.

Wenn du ein erwachsener Spieler bist, bitte stellee die Kinderschutz-Software deines Internet-Routers oder deines Computers richtig ein.

Wenn du ein minderjähriger Spieler bist, bitte frage deine Eltern, eine andere Konfiguration zu verwenden, die ihnen passt.

4. Dein Antivirenprogramm oder dein Firewall sperren einige Elemente unserer Site.
Mehrere Antivirenprogramme sperren die von unserer Seite hochgeladenen Daten, wenn sie schlecht eingestellt wurden. Die beiden Antivirenprogramme, die am meisten Probleme darstellen, sind Norton und Kapersky.

Bitte stelle dann dein Antivirenprogramm ein, um dein Problem zu lösen.

Wenn du alle diesen Schritten gefolgt hast und wenn das Problem noch bleibt, bitte zögere nicht, dich an den Kundendienst zu wenden..