HomeTechnischer SupportSicherheitIrgendjemand hatte Zugriff auf mein Konto! Was muss ich tun?

2.3. Irgendjemand hatte Zugriff auf mein Konto! Was muss ich tun?

Zuerst ändere sofort dein Passwort. Du kannst dein Passwort dank den Informationen dieses Abschnittes von der FAQ ändern.

Dann, wenn deine Sammlung, deine Clintz oder Credits irgendwie fehlerhaft sind, bitte wende dich an unseren Kundendienst.