HomeTechnischer SupportSicherheitIch habe mein Passwort vergessen!

2.1. Ich habe mein Passwort vergessen!

Wenn du das Passwort vergessen hast, können wir es dir leider nicht direkt senden. Aber du kannst die Zurücksetzung des Passwortes beantragen, indem du der folgenden Anleitung folgst :
1. Gehe auf diese Seite : http://www.urban-rivals.com/player/signin.php
2. Klicke auf die Option, die dir per Mail eine Anfrage auf Zurücksetzung senden wird.
3. Du wirst dann einen Link finden, um dein Passwort zu ändern.