HomeTechnischer SupportSystemkonfiguration Wieso ist es von Vorteil, eine Gmail-Adresse mit meinem Konto zu verknüpfen?

1.2. Wieso ist es von Vorteil, eine Gmail-Adresse mit meinem Konto zu verknüpfen?

Einige Probleme von Kompatibilität wurden für die Urban Rivals Konten mit einer anderen E-Mail Adresse festgestellt.

Wir schlagen dir vor, die E-Mail Adresse der Anmeldung zu ändern.

Die GMail Adressen stellen keine Probleme von Kompatibilität dar. Du kannst eine bei dieser Adresse erstellen : https://www.google.com/accounts/NewAccount