HomeMein KontoProfil und VorliebenIch kann nicht auf mein Konto zugreifen! Woran liegt das?

5.9. Ich kann nicht auf mein Konto zugreifen! Woran liegt das?

Verwendest du den richtigen Benutzernamen zur Anmeldung? Vielleicht hast du kürzlich deinen Benutzernamen geändert?

Weißt du, dass du die E-Mail-Adresse deiner Anmeldung anstelle deines Benutzernamens verwenden kannst, um dich anzumelden?

Beachte, dass dein Passwort nicht identisch mit deinem Benutzernamen sein darf.

Wenn du immer noch nicht auf dein Konto zugreifen kannst, bitte den Kundenservice um Hilfe.