HomeMein KontoMeine Sammlung Wozu dient „Meine Sammlung Pro“?

1.5. Wozu dient „Meine Sammlung Pro“?

Mit „Meine Sammlung Pro“ kannst du deine Sammlung viel einfacher und bequemer organsieren.

Du kannst ganz schnell ein Deck zusammenstellen, indem du auf die Karten klickst, die dabei haben möchtest.

Du kannst deine besten Decks als Top-Team speichern, um sie später mit nur einem Klick laden zu können.

Du kannst hier ebenso die Karten auswählen, die du verkaufen möchtest, und sie auf dem Markt zum Verkauf anbieten oder an einen anderen Spieler verkaufen.

Zudem kannst du deine Karten nach Clan, Stufe, Name, Seltenheit oder Häufigkeit in deiner Sammlung sortieren.

Mit diesem Tool wirst du im Nu zu einem wahren Urban Rivals Profi.