Bienvenue sur le support Urban-Rivals !

Vous pourrez trouver de la documentation sur les diff?rentes fonctionnalit?s du jeu ainsi que les r?ponses aux questions les plus fr?quemments pos?es.

Highlighted Knowledge Book Pages

Frequently Asked Questions ~ ELO Mode
Frequently Asked Questions ~ Which are the Collectors characters?
Questions fréquentes ~ Comment obtenir des crédits ?
Questions fréquentes ~ Comment faire un "screenshot" ou capture d'écran ?
Questions fréquentes ~ Configuration requise
Questions fréquentes ~ Quand est ce que les prochains Collectors vont arriver ?
Questions fréquentes ~ Comment activer les Bonus de mes persos ?
Questions fréquentes ~ Comment activer le poison ?
Questions fréquentes ~ Je souhaite sécuriser mon compte, mais je ne reçois pas le mail de confirmation
Questions fréquentes ~ J'ai des problèmes pour m'identifier
Questions fréquentes ~ Option d'aléa on/off, et autres détails...
Questions fréquentes ~ Les Evénements (Events)
Questions fréquentes ~ Le Mode ELO
Questions fréquentes ~ Comment participer à un tournoi ?

Knowledge Book Pages Rated Most Helpful

Preguntas de Uso Frecuente (FAQs) ~ ¡Tengo más de 100% de la colección! Encontré un bug!
Questions fréquentes ~ Quel est le but d'Urban Rivals
Frequently Asked Questions ~ How to start the game?
Frequently Asked Questions ~ Which are the Collectors characters?
Preguntas de Uso Frecuente (FAQs) ~ ¿Cómo empezar el juego ?
Questions fréquentes ~ Quand est ce que les prochains Collectors vont arriver ?
Questions fréquentes ~ Comment participer à un tournoi ?
Questions fréquentes ~ Configuration requise
Frequently Asked Questions ~ ELO Mode
Preguntas de Uso Frecuente (FAQs) ~ ¿Cómo retar a un jugador ?