HomeA LojaPrinter Friendly Version

A Loja

Todas as suas perguntas sobre a Loja, os nossos parceiros e a aquisição de personagens encontrarão aqui a resposta

1. Os créditos

1.1. O que são os créditos?

Os créditos são a outra moeda do Urban Rivals. Permitem comprar packs na Loja e desbloquear determinadas partes do jogo.

1.2. Como obter créditos?

Pode obtê-los:

- Comprando-os na Loja;
- Terminando Missões;
- Combatendo em diferentes modos de jogo e, sobretudo, nos modos Torneio Diário e ELO [link].

1.3. Pediram-me a palavra-passe e, em troca, disseram-me que iam dar-me montes de créditos, é verdade?

É claro que não. Trata-se de uma burla para obterem a sua palavra-passe e ampararem-se da sua conta ou da sua colecção. Não existe nenhuma forma de obter créditos fora do Urban Rivals.

Relembramos que nunca dê a sua palavra-passe a quem quer que seja, nem mesmo ao Staff.
O Staff nunca lhe pedirá a sua palavra-passe.

Para mais informações, não hesite em consultar o nosso Guia de Segurança no Fórum.

1.4. Deram-me uma hiperligação de um site de hack para ter montes de créditos gratuitos. Isso funciona?

É claro que não. Trata-se de uma burla para obterem a sua palavra-passe e ampararem-se da sua conta ou da sua colecção. Não existe nenhuma forma de obter créditos fora do Urban Rivals.

Relembramos que nunca dê a sua palavra-passe a quem quer que seja, nem mesmo ao Staff.
O Staff nunca lhe pedirá a sua palavra-passe.

Para mais informações, não hesite em consultar o nosso Guia de Segurança no Fórum.

2. Paypal

2.1. Como comprar créditos através do Paypal?

Para comprar créditos através do Paypal, nada mais simples. Siga as seguintes etapas:

1. Vá à Loja;
2. Clique em Obter mais créditos;
3. Seleccione o seu país;
4. Escolha o botão Paypal;
5. Clique na quantia desejada;
6. Se tiver uma conta Paypal, ligue-se à mesma; se não tiver uma conta Paypal, pode pagar remotamente por cartão bancário. Siga então as instruções fornecidas pelo Paypal.

Não se esqueça de que as compras Paypal levam alguns dias a ser validadas se tiver escolhido um efectuar uma compra por E-check.

Relembramos que se for menor, tem de pedir a autorização dos seus tutores legais antes de cada compra de créditos através da nossa loja.

2.2. Porque não recebi os meus créditos comprados com o Paypal?

O seu problema pode ser originado por duas fontes distintas:
1. Pagou por "eCheck", um dos sistemas Paypal que não efectua o pagamento de forma instantânea;
2. O nosso sistema de compra de créditos é totalmente automatizado. Por isso, poderá ter sido vítima de um bug.

Nos dois casos, a diligência de resolução do seu problema é a mesma: envie-nos uma cópia do e-mail de confirmação da Paypal no serviço de apoio ao cliente. Contém um ID de transacção que nos permitirá identificar a transacção Paypal na nossa base de dados.

Se tiver efectuado o seu pagamento por eCheck, indicar-lhe-emos a data de entrada na nossa conta Paypal do montante que gastou, entrada esta simultânea dos créditos na sua conta.
Se tiver ocorrido um bug no momento do pagamento, dar-lhe-emos os créditos manualmente.

2.3. A minha conta foi bloqueada depois de acabar de comprar montes de créditos com o Paypal!

Por motivos de segurança e devido a um aumento deste tipo de burla com a Paypal, bloqueamos as contas de baixo nível que compram muitos créditos de uma só vez. Infelizmente, este bloqueio é automático e a sua conta foi considerada suspeita. Envie-nos um e-mail no serviço de apoio ao cliente.

Para evitar que isso se reproduza, relembramos-lhe os limites de compra Paypal:

Nível inferior a 5 -> máximo autorizado de 500 créditos Paypal por dia;
Nível inferior ou igual a 25 -> máximo autorizado de 3000 créditos Paypal por dia;
Nível inferior ou igual a 50 -> máximo autorizado de 5000 créditos Paypal por dia;
Nível inferior ou igual a 60 -> máximo autorizado de 6000 créditos Paypal por dia;

Estes limites foram instaurados para prevenir as eventuais fraudes e burlas consequentes a roubos de contas Paypal.

3. Allopass

3.1. Como comprar créditos por SMS através da Allopass?

Para comprar créditos através da Allopass, nada mais simples. Siga as seguintes etapas:

1. Vá à Loja;
2. Clique em Obter mais créditos;
3. Seleccione o seu país;
4. Escolha o botão Allopass por SMS;
5. Introduza o código correspondente ao seu país e envie-o por SMS para o número correspondente ao seu país;
6. Introduza o código obtido na página da Loja.

Relembramos que se for menor, tem de pedir a autorização dos seus tutores legais antes de cada compra de créditos através da nossa loja.

3.2. Fiz tudo correctamente, mas o meu código Allopass está incorrecto!

As compras de créditos por SMS e Audiotel são geridas pelo nosso parceiro Allopass. Portanto, é o nosso parceiro Allopass quem se encarrega da resolução do seu problema de código de compra.
Se o código Allopass recebido estiver errado, envie-nos as seguintes informações ao Serviço de Apoio ao Cliente o mais rápido possível (o ? na parte superior direita do seu ecrã):

- O seu número de telefone e a sua operadora telefónica;
- O número que compôs para a compra do código Allopass;
- A data e a hora da chamada;
- O seu país de residência;
- O código que não funcionou.

Graças a estas informações, o nosso parceiro Allopass poderá isolar o seu problema e fornecer-lhe um código de substituição.

Relembramos que todas estas informações são necessárias para a resolução do seu problema. Qualquer informação que faltar, impedirá a Allopass de poder ajudá-lo(a).

3.3. Fiz tudo correctamente, mas não recebi o meu código Allopass!

As compras de créditos por SMS e Audiotel são geridas pelo nosso parceiro Allopass. Portanto, é o nosso parceiro Allopass quem se encarrega da resolução do seu problema de código de compra.
Se não tiver recebido o seu código Allopass, envie-nos as seguintes informações ao Serviço de Apoio ao Cliente o mais rápido possível (o ? na parte superior direita do seu ecrã):

- O seu número de telefone e a sua operadora telefónica;
- O número que compôs para a compra do código Allopass;
- A data e a hora da chamada;
- O seu país de residência;

Graças a estas informações, o nosso parceiro Allopass poderá isolar o seu problema e fornecer-lhe um código de substituição.

Relembramos que todas estas informações são necessárias para a resolução do seu problema. Qualquer informação que faltar, impedirá a Allopass de poder ajudá-lo(a).

4. Google Play

4.1. Como comprar créditos através do Google Play?

Para comprar créditos através do Google Play, deve jogar com a aplicação Urban Rivals para Android.
Quando estiver na aplicação, vá à loja. Aí, poderá comprar packs directamente ou comprar créditos com vista à aquisição dos packs.
As compras de créditos efectuadas serão descontadas do cartão bancário associado à sua conta Google Play.
Relembramos que se for menor, tem de pedir a autorização dos seus tutores legais antes de cada compra de créditos através da nossa Loja.

4.2. Não recebi os meus créditos Google Play, o que fazer?

Se não tiver recebido créditos comprados através do Google Play, contacte o serviço de apoio ao cliente indicando as seguintes informações:
- o seu pseudónimo e ID de jogador
- o seu endereço de e-mail utilizado para esta compra e/ou o número de transacção Google Play
- a data da compra.

5. iTunes

5.1. Como comprar créditos através do iTunes?

Para comprar créditos através do ITunes, terá de jogar com a aplicação Urban Rivals para IOS.

Quando estiver na aplicação, clique em “Loja”. Poderá comprar os packs directamente ou comprar créditos com vista à aquisição dos packs.

Todas as compras efectuadas serão descontadas no cartão bancário ligado à sua conta ITunes.

Relembramos que se for menor, é necessário pedir a autorização aos tutores legais antes de cada compra de créditos através da nossa Loja.

5.2. Não recebi os meus créditos, o que fazer?

Para poder verificar o desenrolar desta transacção, terá de nos facultar uma cópia da factura ITunes obtida no momento da compra no serviço de apoio ao cliente.

Encontrará esta factura na sua conta ITunes, no seu históricos de compras.
Uma cópia desta factures foi-lhe igualmente enviada por e-mail para o endereço de facturação de que dispõe o ITunes.

Depois de termos recebido a cópia da sua factura, poderemos resolver o seu problema.

6. Offerwall

6.1. É verdade que podemos obter créditos gratuitamente no Urban Rivals?

Absolutamente! Pode obter créditos gratuitos no Urban Rivals no nosso muro de ofertas, graças aos nossos parceiros Trialpay, Sponsorpay e Offermatch.

Para isso, vá à Loja, clique em Créditos Gratuitos e depois no parceiro pelo qual deseja obter os seus créditos gratuitos.

Assim que a sua oferta for validada, os seus créditos serão automaticamente adicionados!

6.2. Tenho um problema com o Trialpay, o que fazer?

Aconselhamo-lo(a) a regressar ao muro das ofertas e de enviar o seu pedido à Trialpay a partir daí.
Desta forma, será mais simples para o serviço de apoio ao cliente Trialpay rastrear a sua transacção.

Pode igualmente contactar o serviço de apoio ao cliente da Trialpay directamente por e-mail: generalsupport@trialpay.com
O nosso parceiro Trialpay ajudá-lo-á a resolver esse problema.

6.3. Tenho um problema com o Sponsorpay/Peanut Labs, o que fazer?

Aconselhamo-lo(a) a regressar ao muro das ofertas e de enviar o seu pedido à Sponsorpay/Peanut Labs a partir daí.
Desta forma, será mais simples para o serviço de apoio ao cliente Sponsorpay/Peanut Labs rastrear a sua transacção.

Pode igualmente contactar o serviço de apoio ao cliente da Sponsorpay/Peanut Labs directamente: http://web.peanutlabs.com/contact/
O nosso parceiro Sponsorpay/Peanut Labs ajudá-lo-á a resolver esse problema.

6.4. Tenho um problema com o Offermatch, o que fazer?

Aconselhamo-lo(a) a regressar ao muro das ofertas e de enviar o seu pedido à Offermatch a partir daí.
Desta forma, poderá contactar o serviço de apoio ao cliente da Offermatch.
O nosso parceiro Offermatch ajudá-lo-á a resolver esse problema.

6.5. Tenho um problema com a Tapjoy, o que fazer?

Se não receberes os créditos após teres transferido uma aplicação, verifica isso abrindo e fechando a aplicação transferida várias vezes com uma boa ligação à Internet.

Se tiveres um problema com uma oferta Tapjoy em particular, contacta-os nesta página: http://support.tapjoy.com

Podes contactá-los directamente neste endereço de e-mail incluindo o número de referência da oferta no e-mail (exemplo: ref:_00D300pf03._50013x8OSi:ref): help@support.tapjoy.com

6.6. Tenho um problema com a Playtem, o que fazer?

Graças aos vídeos Playtem disponíveis na página inicial do site, podes ganhar Clintz. Em caso de problemas com um vídeo, entra directamente em contacto com a Playtem através do formulário de contacto do respectivo site: http://corp.playtem.com/#contact ou através deste e-mail: contact@playtem.com

7. Collectors

7.1. O que são os Tokenz?

Os Tokenz vão permitir-vos aceder aos Collectors.

Os Tokenz dividem-se em 3 categorias: bronze, prata e ouro.

100 Tokenz = 1 CR obrigatório por entre os disponíveis na categoria seleccionada (bronze, prata ou ouro).

7.2. Tokenz Bronze

Recolhe 100 Tokenz de Bronze nos modos competitivos e abre o cofre de Collectors! Aqui receberás CR de valor baixo.

7.3. Tokenz Silver

Recolhe 100 Tokenz de Prata nos modos competitivos e abre o cofre de Collectors! Aqui receberás CR de valor médio.

7.4. Tokenz Gold

Recolhe 100 Tokenz de Ouro nos modos competitivos e abre o cofre de Collectors! Aqui receberás CR de valor alto.

8. Comics

8.1. Comics

Aqui encontrarás as Bandas Desenhadas do jogo. Depois de comprares a BD, poderás encontrá-la em qualquer altura na tua biblioteca, no separador “colecção”.