HomeA Assistência TécnicaPrinter Friendly Version

A Assistência Técnica

Todas as questões de configuração são resolvidas nesta parte

1. A configuração

1.1. Qual a configuração para jogar Urban Rivals?

Tens algum problema no jogo? Não hesites! O serviço de apoio ao cliente está cá para te ajudar de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (hora de Paris).

O jogo está directamente integrado no navegador para os computadores mais “recentes”.

- O Firefox suporta-a desde a versão 4 (6 de Julho de 2010)
- O Google Chrome a partir da versão 9 (3 de Fevereiro de 2011). A versão -ChromeOS utiliza a OpenGL ES, a versão Linux utiliza a OpenGL desde a versão 45 mais ou menos.
- O Safari propõe o suporte da WebGL desde a versão 5.1 (20 de Julho de 2011)
- O Opera desde a versão 12 (14 de Junho de 2012)
- O Internet Explorer é o último dos grandes navegadores, com a versão 11 lançada a 17 de Outubro de 2013.
- As versões móveis do Firefox, Opera e do navegador Blackberry suportam também a WebGL4.

A WebGL encontra-se disponível para mais de 98% dos utilizadores em Windows 7 ou uma versão posterior.

Nota: o primeiro carregamento do jogo é bastante longo de acordo com as vossas configurações; varia entre 2 e 10 minutos.
Os carregamentos seguintes são quase instantâneos pois os dados são colocados em cache.

Como activar a WebGL no Chrome, Firefox e Safari?

Se desejarem utilizar “verdadeira” 3D com o HTML5, têm de passar pela casa WebGL. Os navegadores recentes suportam a tecnologia; para o Internet Explorer há que esperar pela versão 11.

Chrome
Introduzir “about:flags” na barra de endereços.
Procurar WebGL e depois activar a opção.

Firefox
Introduzir “about:config” na barra de endereços.
Procurar “webgl.force-enabled” e alterar o valor para “true”.
Procurar “webgl.disabled” caso o valor exista e alterar o valor para “false”.

Safari
Abrir o menu “Safari” e seleccionar “Preferências”.
Clicar no separador “Avançadas”.
Marcar o campo “Mostrar o menu Desenvolvimento na barra dos menus”.
Abrir o menu “Desenvolvimento” e clicar em “Activer WebGL”.

Se o vosso navegador estiver actualizado, não terão de fazer o que quer que seja excepto para o Safari que não activa o WebGL por predefinição.

Tens algum problema no jogo? Não hesites! O serviço de apoio ao cliente está cá para te ajudar de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (hora de Paris).

1.2. Por que é melhor utilizar o Gmail como endereço de e-mail associado à minha conta?

Os endereços GMail não colocam qualquer problema de compatibilidade. Poderá criar uma conta neste endereço: https://www.google.com/accounts/NewAccount

1.3. O que é o ID Player?

O ID de Jogador é o número de identificação de um jogador.
Poderá encontrá-la no seu perfil, na parte inferior, a seguir a “playerID”.
Corresponde igualmente ao número no final do URL de outro jogador em cada perfil que não seja o seu.

1.4. Tenho problemas de ligação!

Aconselhamos a que entre em contacto com o serviço de apoio ao cliente do seu fornecedor de acesso Internet para que resolva os seus problemas de instabilidade de linha.

1.5. Por que devo autorizar os pop-ups no site?

Configure o seu programa de navegação para que aceite as janelas de pop-up provenientes da página www.urban-rivals.com.
Para autorizar os pop-ups no Internet Explorer (última versão), clique em Ferramentas > Bloqueio dos pop-ups > Configuração de bloqueio dos pop-ups. Da mesma forma, para autorizar os pop-ups no Firefox, seleccione Ferramentas > Preferências > Conteúdo > Excepções.
Escreva então «www.urban-rivals.com» no campo indicado para aceitar os pop-ups do nosso site.

2. A segurança

2.1. Perdi a minha palavra-passe!

Se se esquecer da sua palavra-passe, infelizmente não lha podemos dar directamente, mas pode fazer com que a mesma lhe seja enviada por e-mail sem qualquer problema no endereço:
http://www.urban-rivals.com/player/edit.php

2.2. Já não me recordo dos meus códigos de identificação, o que fazer?

Está a utilizar o pseudónimo correcto para iniciar sessão? Talvez tenha alterado o pseudónimo recentemente
Sabia que pode utilizar o seu endereço de e-mail de inscrição em vez do seu pseudónimo para iniciar sessão?

Se se esquecer da sua palavra-passe, infelizmente não lha podemos dar directamente, mas pode fazer com que a mesma lhe seja enviada por e-mail sem qualquer problema no endereço:
http://www.urban-rivals.com/player/edit.php

2.3. Alguém teve acesso à minha conta! O que devo fazer?

Antes de mais, é preciso alterar a palavra-passe.

Para alterar a palavra-passe, basta clicar no seu pseudónimo, na parte superior esquerda da sua página Urban Rivals, para ir dar directamente à página do seu perfil. Pode também clicar directamente no link abaixo:
http://www.urban-rivals.com/player/edit.php

No separador “Informações confidenciais”, introduza a sua palavra-passe actual e depois a sua nova palavra-passe e, por fim, confirme a sua nova palavra-passe. Clique em “Pedir a alteração” para guardar a alteração e confirme a mesma no e-mail que tiver recebido no endereço de e-mail de inscrição.

Não se esqueça de que só é possível alterar a palavra-passe das contas confirmadas.

Atenção: no momento da identificação, será necessário utilizar a sua nova palavra-passe.

Depois, contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente com as seguintes informações:

- O seu pseudónimo e ID de jogador;
- A data e hora do roubo;
- As cartas roubadas;
- Os pseudónimos e ID de jogador do ladrão;
- Uma impressão de ecrã do roubo no seu histórico de vendas.
- A forma como lhe foi roubada a palavra-passe.

Graças a essas informações, poderemos agir em conformidade com as nossas CGU.

3. Os bugs

3.1. Ocorreu um bug quando estava a jogar, o que devo fazer?

Precisamos de mais elementos no serviço de apoio ao cliente para verificarmos essas informações:

- Impressão de ecrã do bug;
- Cartas em jogo, ordem de jogo e número de Pillz sobre cada carta;
- Sala onde se produziu o bug;
- Impressão de ecrã do histórico de combates.

Desta forma, poderemos identificar precisamente o problema técnico transmitido.

3.2. Ocorreu um bug noutra parte do site, o que devo fazer?

Precisamos de mais elementos no serviço de apoio ao cliente para verificarmos essas informações:

- Impressão de ecrã do bug;
- Link da página em que se produziu o bug;

Desta forma, poderemos identificar precisamente o problema técnico transmitido.

3.3. Solução técnica completa

As causas possíveis de problema são:

1. Pode-se tratar de um problema de actualização do seu programa de navegação.
Para não ter mais problemas, elimine (de uma vez por todas) os seus cookies.

Todas as explicações para o fazer encontram-se aqui:
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-1999-internet-cookies-mozilla-et-internet-explorer

2. É igualmente possível que seja um problema de cache, após ter eliminado os seus cookies, esvazie a cache do seu programa de navegação.
O seu programa de navegação guarda na memória as imagens que aceleram a visualização.
Normalmente, basta clicar no botão "recarregar" (f5) do seu programa de navegação para forçá-lo a actualizar-se.

3. Relembramos que o Urban Rivals está optimizado para o Firefox.
Aconselhamo-lo portanto a utilizar esse programa de navegação se já não for o caso.
Todas as informações para obter o Firefox encontram-se aqui: http://www.getfirefox.net

4. O seu programa de navegação não aceita as janelas de pop-up. Configure o seu programa de navegação para que aceite as janelas de pop-up provenientes da página www.urban-rivals.com. Para autorizar os pop-ups no Internet Explorer (última versão), clique em Ferramentas > Bloqueio dos pop-ups > Configuração de bloqueio dos pop-ups. Da mesma forma, para autorizar os pop-ups no Firefox, seleccione Ferramentas > Preferências > Conteúdo > Excepções. Escreva então «www.urban-rivals.com» no campo indicado para aceitar os pop-ups do nosso site.

5. Não actualizou o Adobe Flash Player na sua última versão. Nesse caso deve carregar e instalar a última versão do Flash Player, por exemplo neste endereço: http://www.softonic.com/s/flash-player .

6. O controlo parental está configurado para bloquear determinados elementos do nosso site. É possível que o controlo parental bloqueie automaticamente determinadas imagens ou as páginas de compra de créditos. Se for um jogador adulto, configure correctamente o controlo parental do seu router Internet ou do seu computador. Se for um jogador menor, peça aos seus pais que adoptem consigo a configuração que lhes convém.

7. O seu anti-vírus ou firewall bloqueiam determinados elementos do nosso site. Vários programas de anti-vírus bloqueiam dados transferidos a partir da nossa página se tiverem sido mal configurados. Os dois anti-vírus que colocam mais problemas são o Norton e o Kaspersky. Consequentemente, defina o seu anti-vírus de modo a resolver o seu problema.

Se todas estas etapas tiverem sido aplicadas e se o problema persistir, não hesite em voltar a contactar-nos no serviço de apoio ao cliente.