HomeIl negozioPrinter Friendly Version

Il negozio

Qui troverai le risposte per tutte le domande sul Negozio, sui nostri partner e sull’acquisto di personaggi.

1. I crediti

1.1. Che cosa sono i crediti?

I crediti sono l’altra moneta di Urban Rivals.

Ti consentono di acquistare dei pack nel Negozio e di sbloccare alcune parti del gioco.

1.2. Come si ottengono i crediti?

Puoi ottenerli:

- acquistandone nel Negozio;
- portando a termine delle Missioni;
- combattendo nelle diverse modalità di gioco e soprattutto in modalità Torneo quotidiano ed ELO.

1.3. Mi è stata richiesta la mia password e in cambio mi sono stati promessi molti crediti, è vero?

Ovviamente non è vero. Si tratta di una truffa per ottenere la tua password e impadronirsi del tuo conto o della tua collezione. Non ci sono altri modi per ottenere dei crediti al di fuori di Urban Rivals.

Ti ricordiamo di non dare mai la tua password a nessuno, nemmeno allo Staff.
Il vero staff non ti domanderà mai la tua password.

Per maggiori informazioni, non esitare a consultare la nostra Guida di sicurezza sul Forum.

1.4. Mi è stato comunicato il link a un sito di hack per avere dei crediti gratuiti, funziona?

Ovviamente non è vero. Si tratta di una truffa per ottenere la tua password e impadronirsi del tuo conto o della tua collezione. Non ci sono altri modi per ottenere dei crediti al di fuori di Urban Rivals.

Ti ricordiamo di non dare mai la tua password a nessuno, nemmeno allo Staff.
Il vero staff non ti domanderà mai la tua password.

Per maggiori informazioni, non esitare a consultare la nostra Guida di sicurezza sul Forum.

2. Paypal

2.1. Che cosa devo fare per acquistare dei crediti tramite Paypal?

Acquistare dei crediti tramite Paypal è molto semplice. Segui le fasi sotto elencate:

- Vai nel Negozio;
- Clicca Ottieni più crediti;
- Seleziona il tuo paese;
- Scegli il pulsante Paypal;
- Clicca la somma desiderata;
Se hai un conto Paypal, connettiti al tuo conto Paypal; se non ne hai uno, puoi pagare tramite carta di credito. Segui le istruzioni fornite da Paypal.

Ricorda che gli acquisti su Paypal impiegano qualche giorno per essere convalidati se scegli di effettuare un acquisto con assegno elettronico.

Ti ricordiamo che se sei minorenne, devi richiedere l’autorizzazione ai tuoi tutori legali prima di qualsiasi acquisto di crediti attraverso il nostro Negozio.

2.2. Perché non ho ricevuto i miei crediti acquistati con Paypal?

Il vostro problema puo provenire da due cose distinte:

1. Avete pagato con l'eCheck », uno dei sistemi Paypal che non effettua il pagamento istantaneo.

2. Il nostro sistema di acquisto di crediti è interamente automatizzato. Pertato, siete forse stat confrontata a un bug.

In tutti i casi, per risolvere il suo problema c'è una sola soluzione: mandateci una copia della mail di confirmazione di Paypal all'assistenza clienti.
Contiene un ID di transazione che ci permetterà d'identificare la transazione Paypal nella nostra database.
Se avete effettuato un pagamaneto eCheck, vi indicheremo la data del pagamento fatto sul nostro conto Paypal, simultaneo ai crediti sul vostro conto.
Se c'è stato un bug durante il pagamento, vi manderemo i crediti manualmente.

2.3. Il mio conto è stato bloccato! Mi è stato detto che è a causa di una restituzione di fondi da parte di Paypal!

Non abbiamo ricevuto il pagamento del vostro acquisto Paypal, percio abbiamo dovuto bloccare il vostro conto.
Mer sistemare la situazione con Paypal dovrete pagare et una volta l'acquisto confermato e che avremo ottenuto il pagamento, la preghiamo di mandarci una copia della mail di conferma di pagamento che Paypal vi spedirà.
Dopodiche sbloccheremo il suo conto senza problemi.

2.4. Il mio conto è stato bloccato e pensare che ho appena acquistato molti crediti con Paypal!

Abbiamo recentemente avuto molti casi di scam con Paypal.
Per questo abbiamo dovuto intervenire e bloccare numerosi conti per ragioni di sicurezza e darci tempo per verificare tutte le transazioni.
Infatti adesso c'è un limite nell'acquisto di crediti, per limitare questi scam.

I conti sono automaticamente bloccati quando questi limiti sono superati:
-inferiore al livello 5: meno di 500 crediti al giorno
-inferiore al livello 25: meno di 3000 crediti al giorno
-inferiore al livello 50: meno di 5000 crediti al giorno
-superiore al livello 50: meno di 6000 crediti al giorno

Questi limiti sono stati stabiliti per prevenire le eventuali truffe conseguemente ai furti di conti Paypal.

Contattare l'assistenza clienti per risolvere questo problema immediatamente.

3. Allopass

3.1. Che cosa devo fare per acquistare dei crediti per SMS tramite Allopass?

Acquistare dei crediti tramite Allopass è molto semplice. Segui le fasi sotto elencate:

- Vai nel Negozio;
- Clicca Ottieni più crediti;
- Seleziona il tuo paese;
- Scegli il pulsante Allopass per SMS;
- Scrivi il codice corrispondente al tuo paese e invialo per SMS al numero corrispondente al tuo paese;
- Scrivi il codice ottenuto nella pagina del Negozio.

Ti ricordiamo che se sei minorenne, devi richiedere l’autorizzazione ai tuoi tutori legali prima di qualsiasi acquisto di crediti attraverso il nostro Negozio.

3.2. Ho seguito tutta la procedura correttamente ma il mio codice Allopass non è corretto!

Gli acquisti di crediti per SMS e Audiotel sono gestiti dal nostro partner Allopass. È quindi Allopass che ha il compito di risolvere il tuo problema relativamente al codice di acquisto.
Se il codice Allopass ricevuto è sbagliato, invia quanto prima le informazioni seguenti al servizio assistenza (il ? in alto a destra dello schermo):

- il tuo numero di telefono e il tuo operatore telefonico;
- il numero composto per l'acquisto del codice Allopass;
- la data e l’ora della chiamata;
- il tuo paese di residenza;
- il codice che non ha funzionato.

Con queste informazioni, il nostro partner Allopass potrà individuare il tuo problema e forniti un codice sostitutivo.

Ti ricordiamo che tutte queste informazioni sono necessarie per la risoluzione del tuo problema. Qualsiasi informazione mancante impedirà ad Allopass di poterti assistere.

3.3. Ho seguito la procedura correttamente ma non ho ricevuto il mio codice Allopass!

Gli acquisti di crediti per SMS e Audiotel sono gestiti dal nostro partner Allopass. È quindi Allopass che ha il compito di risolvere il tuo problema relativamente al codice di acquisto.
Se non hai ricevuto il codice Allopass, invia quanto prima le informazioni seguenti al servizio assistenza (il ? in alto a destra dello schermo):

- il tuo numero di telefono e il tuo operatore telefonico;
- il numero composto per l'acquisto del codice Allopass;
- la data e l’ora della chiamata;
- il tuo paese di residenza;

Con queste informazioni, il nostro partner Allopass potrà individuare il tuo problema e forniti un codice sostitutivo.

Ti ricordiamo che tutte queste informazioni sono necessarie per la risoluzione del tuo problema. Qualsiasi informazione mancante impedirà ad Allopass di poterti assistere.

4. Google Play

4.1. Che cosa devo fare per acquistare dei crediti tramite Google Play?

Per acquistare dei crediti tramite Google Play dovrai giocare con l'applicazione Urban Rivals per Android.
Un volta aperta l'applicazione vai nel negozio, dove potrai sia comprare direttamente dei pack, sia acquistare dei crediti per poi comprare dei pack.
Gli acquisti dei crediti effettuati saranno scontati dalla carta di credito associata al tuo account Google Play.
Ti ricordiamo che se sei minorenne, devi richiedere l’autorizzazione ai tuoi tutori legali prima di qualsiasi acquisto di crediti attraverso il nostro Negozio.

4.2. Non ho ricevuto i miei crediti Google Play, cosa posso fare?

Se non hai ricevuto i crediti acquistati tramite Google Play, sei pregato di contattare il servizio clienti indicando le seguenti informazioni:
- il tuo pseudonimo e il tuo ID player
- il tuo indirizzo e-mail utilizzato per questo acquisto e/o il numero di transazione Google Play
- la data dell'acquisto

5. iTunes

5.1. Che cosa devo fare per acquistare dei crediti tramite iTunes?

Per comprare crediti su ITunes, dovete giocare con l'applicazione Urban Rivals per IOS.

Quando siete sull'applicazione fate un clic su «Negozio». Potrete comprare direttamente dei pack, o dei crediti per acquistare i pack.

Tutti gli acquisti saranno addebitati dalla vostra CB collegata al conto iTunes.

Vi ricordiamo che se siete minorenni, dovete chiedere l'autorizzazione ai vostri tutori legali prima di ogni acquisto nel nostro Negozio.

5.2. Non ho ricevuto i miei crediti, che cosa posso fare?

Per potere verificare lo svolgimento di questa transazione, dobbiamo ottenere da parte sua, una copia della transazione della fattura iTunes ottenuta durante l'acquisto.

Troverete la fattura nel vostro conto iTunes, nello storico acquisti.
Una copia di questa fattura è stat mandata anche sulla vostra mail.

Quando avremo la copia della fattura nell'assistenza clienti, potremo risolvere il suo problema.

6. Bacheca delle offerte

6.1. È vero che su Urban Rivals si possono ottenere crediti gratuitamente?

Certamente! Puoi ottenere dei crediti gratuiti Urban Rivals nella nostra bacheca delle offerte, grazie ai nostri partner Trialpay, Sponsorpay e Offermatch.

A questo scopo, devi andare al Negozio, cliccare Crediti gratuiti, quindi cliccare il partner dal quale desideri ottenere i tuoi crediti gratuiti.

Al momento della convalida dell’offerta, riceverai automaticamente i tuoi crediti!

6.2. Ho un problema con Trialpay, che cosa devo fare?

Non ci occupiamo del TrialPay direttamente.
Vi raccomandiamo di andare sul menu "le vostre offerte" e cliccare l'offerta sulla quale avete avuto un problema.
È il migliore metodo che ha TrialPay per collegare la vostra richiesta con il vostro conto, gli aiuterà a capire perché non avete ricevuto i vostri crediti.

Potete contattare TrialPay direttamente qui: generalsupport@trialpay.com
TrialPay vi aiuterà a risolvere il vostro problema.

6.3. Ho un problema con Sponsorpay/Peanut Labs, che cosa devo fare?

Non ci occupiamo del SponsorPay/Peanut Labs direttamente.
Vi raccomandiamo di andare sul menu "le vostre offerte" e cliccare l'offerta sulla quale avete avuto un problema.
È il migliore metodo che ha SponsorPay/Peanut Labs per collegare la vostra richiesta con il vostro conto, gli aiuterà a capire perché non avete ricevuto i vostri crediti.

Potete contattare SponsorPay/Peanut Labs direttamente qui: http://web.peanutlabs.com/contact/
Sponsorpay vi aiuterà a risolvere il vostro problema.

6.4. Ho un problema con Offermatch, che cosa devo fare?

Vi consigliamo di tornare sulla bacheca delle offerte e di mandare la richiesta a Offerwall direttamente dal sito.
Potrete, in questo modo, contattare il servizio clienti di Offermatch.
Il nostro partner Offermatch vi aiuterà a risolvere il suo problema.

6.5. Sto avendo un problema con Tapjoy, cosa posso fare?

Se non hai ricevuto i tuoi crediti dopo aver fatto il download dell’app, prova a chiudere e riaprire l’applicazione, assicurandoti di avere una buona connessione Internet.

Se stai avendo un problema con una offerta Tapjoy in particolare, per favore contattali tramite questa pagina: http://support.tapjoy.com

Puoi contattarli direttamente a quell’indirizzo email, ricordando di includere nel tuo messaggio il numero identificativo dell’offerta (Esempio: ref:_00D300pf03._50013x8OSi:ref): help@support.tapjoy.com

6.6. Sto avendo un problema con Playtem, cosa posso fare?

I video Playtem disponibili sulla homepage del sito ti permettono di guadagnare Clintz. Se hai problemi a visualizzare un video, perfavore contatta Playtem direttamente usando il form di contatto sul loro sito: http://corp.playtem.com/#contact oppure inviando una email all'indirizzo seguente: contact@playtem.com

7. Collectors

7.1. Che cosa sono i Tokenz ?

I Tokenz ti consentiranno di accedere ai Collectors.

I Tokenz si dividono in 3 categorie: bronzo, argento e oro.

100 Tokenz = 1 Cr obbligatorio tra quelli disponibili nella categoria selezionata (bronzo, argento oppure oro).

7.2. Tokenz Bronze

Colleziona 100 Tokenz Bronzo nelle modalità competitive ed apri il baule collector! Qui otterrai una collector di basso valore.

7.3. Tokenz Silver

Colleziona 100 Tokenz Argento nelle modalità competitive ed apri il baule collector! Qui otterrai una collector di medio valore.

7.4. Tokenz Gold

Colleziona 100 Tokenz Oro nelle modalità competitive ed apri il baule collector! Qui otterrai una collector di alto valore.

8. Comics

8.1. Comics

Troverai qui i fumetti del gioco. Una volta acquistato un fumetto, potrai leggerlo in qualsiasi momento nella tua libreria, sotto il menu Collezione.