HomeL’Assistenza tecnicaPrinter Friendly Version

L’Assistenza tecnica

Tutte le domande di configurazione sono gestite dall’assistenza tecnica.

1. Configurazione

1.1. Qual è la configurazione per giocare a Urban Rivals?

Problemi con il gioco? Contattate il nostro supporto clienti, che è online per aiutarvi dal Lunedì al Venerdì, dalle 9.00 alle 17.00.

Il gioco è integrato direttamente nel navigatore web per i computer più ‘recenti’.

- Firefox lo supporta a partire dalla versione 4 (6 luglio 2010)
- Google Chrome a partire dalla versione 9 (3 febbraio 2011). La versione -ChromeOS utilizza OpenGL ES, la versione Linux utilizza OpenGL a partire dalla versione 45 circa.
- Safari propone il supporto WebGL a partire dalla versione 5.1 (20 luglio 2011)
- Opera, a partire dalla versione 12 (14 giugno 2012)
- Internet Explorer / Microsoft Edge è l’ultimo dei grandi browser, a partire dalla versione 11 uscita a ottobre 2013
- Le versioni per cellulare di Firefox, Opera e del navigatore del Blackberry supportano ugualmente WebGL4

WebGL è disponibile per più del 98% degli utilizzatori su Windows 7 o una versione successiva.

NOTA: il primo caricamento del gioco potrebbe rivelarsi molto lungo a seconda della vostra configurazione, varia tra 2 e 10 minuti. I caricamenti seguenti sono praticamente istantanei una volta inseriti nella cache.

Come abilitare WebGL su Chrome, Firefox e Safari?

Se vuoi utilizzare la ‘vera’ tecnologia 3D con HTML5, devi utilizzare il WebGL. I browser recenti supportano tutti questa tecnologia. Per Internet Explorer, devi aspettare la versione 11.

Chrome
Inserisci “about:flags” nella barra di navigazione
Cerca ‘WebGL” e abilita l’opzione.

Firefox
Inserisci “about:config” nella barra di navigazione
Cerca “webgl.force-enabled” e cambia il valore a “true”.
Cerca “webgl.disabled”, nel caso che fosse presente, e se esiste, cambiane il valore a “false”.

Safari
Apri il menu “Safari” e seleziona “Preferences”
Clicca su “Advanced”
Seleziona il campo “Show Develop menu in the menu bar”
Apri il menu “Develop” e clicca su “Enable WebGL”

Se il tuo Browser è aggiornato, non dovresti aver bisogno di far nulla, eccetto su Safari, che è per ora l’unico sul quale è necessario attivare WebGL manualmente.

Problemi con il gioco? Contattate il nostro supporto clienti, che è online per aiutarvi dal Lunedì al Venerdì, dalle 9.00 alle 17.00.

1.2. Perché è meglio utilizzare Gmail come indirizzo e-mail associato al mio conto?

Gli indirizzi tipo Gmail non hanno nessun problema di compatibilità. Potete creare un conto cliccando su questo link: https://www.google.com/accounts/NewAccount

1.3. Che cos’è l’ID Player?

L’ID Player è il numero d'identificazione del player.
Potrete trovarlo sul vostro profilo, in basso alla pagina, con la scritta « PlayerID »
Si trova ugualmente alla fine dell'URL di un altro player, su ogni altro profilo.

1.4. Ho dei problemi di connessione!

Vi consigliamo di prender contatto con il servizio clienti del vostro fornitore Internet per risolvere il vostro problema d'instabilità di rete.

1.5. Perché devo autorizzare i pop-up sul sito?

Vi consigliamo di parametrare il vostro navigatore per che accetti i pop-ups che provengono dalle pagine www.urban-rivals.com.

Se non lo fate, alcuni problemi possono verificarsi

Per autorizzare i pop-ups con Internet Explorer (ultima versione), cliccate su "Tools" (a sinistra del "?") >Bloccaggio i pop-ups > Configurazione dei pop-ups.

Nello stesso modo, per autorizzare i pop-ups con Firefox, selezionate "Tools" > Preferenze > Contenuto > Eccezzioni.
Scrivete « www.urban-rivals.com» nello casella indicata indiqué per accettare i pop-ups del nostro sito.

2. La Sicurezza

2.1. Ho perduto la mia password!

Se avete dimenticato la password, non possiamo rimandervela direttamente.
Ma potete farvela rimandare via mail senza problemi a questo indirizzo:
http://www.urban-rivals.com/player/signin.php

2.2. Non mi ricordo i miei identificativi, che cosa devo fare?

Forse le pseudonimo uttilizzato non è corretto? Forse avete recentemente cambiato pseudonimo?
Vi ricordiamo che potete uttilizzare la votra mail al posto dello pseudonimo per connetervi.

Se avete dimenticato la password, non possiamo rimandervela direttamente.
Ma potete farvela rimandare via mail senza problemi a questo indirizzo:
http://www.urban-rivals.com/player/signin.php

2.3. Qualcuno ha avuto accesso al mio conto! Che cosa devo fare?

Per prima cosa, dovrai cambiare la tua password.

Per cambiare password, basta fare un clic sul vostro pseudonimo, in alto a sinistra della pagina Urban Rivals, per andare sul vostro profilo.
Potete ugualmente cliccare qui:
http://www.urban-rivals.com/player/edit.php

Nella rubrica "Informazioni confidenziali", scrivete la password attuale, poi la nuova e per finire confermatela ancora una volta.
Cliccate su "Richiedi un cambiamento" per salvare il cambiamento, e confermatelo sull'e-mail che avete ricevuto sull'indirizzo mail d'iscizione.
Il cambiamento della password è possibile solo per i conti confermati.
Attenzione: quando vi identificherete, bisognerà uttilizzare la nuova password.

Dovrai poi contattare il nostro servizio di assistenza clienti con le informazioni seguenti:

- Il suo pseudonimo e ID Player ;
- data e ora del furto ;
- Le carte rubate e il livello di ciascuna;
- Lo pseudonimo e ID Player del supposto ladro;
- Uno screenshot del furto nello storico vendite ;
- Il modo in cui vi siete fatto rubare la password.

3. I bug

3.1. Ho notato un bug mentre giocavo, che cosa devo fare?

Abbiamo bisogno di elementi più precisi nell'assistenza clienti per verificare queste informazioni:

- Screenshot del bug ;
- Carte presenti, ordine del gioco e quante Pillz su ogni carta ;
- Sala dov'è accaduto il bug ;
- Screenshot dello storico di combattimento.

Con questi elementi, potremo identificare precisamente l'errore.

3.2. Ho notato un bug in un’altra partita del sito, che cosa devo fare?

Abbiamo bisogno di elementi più precisi nell'assistenza clienti per verificare queste informazioni:

- Screenshot del bug;
- Link della pagina dov'è accaduto il bug ;

Con questi elementi, potremo identificare precisamente l'errore.

3.3. Soluzione tecnica completa

1. Si tratta forse di un problema di attualizzazzione del vostro navigatore.
Per non avere più problemi, la preghiamo di cancellare una volta per tutte i cookies.
Tutte le spiegazioni per farlo sono qui:
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-1999-internet-cookies-mozilla-et-internet-explorer

2. È anche possibile che sia un problema di cache, dopo avere cancellato i cookies, svuotate la cache navigatore.
Il vostro navigatore memorizza le immagini per accellerare la schermata.
Normalmente, basta cliccare sul tasto « ricaricare » (F5) del navigatore per forzare l'attualizzazzione.
Vi ricordiamo che urban Rivals è ottimizzato per Firefox.
Vi consigliamo di uttilizzarlo se non è il caso.
Tutte le informazioni per ottenere Firefox si trovano qui: http://www.getfirefox.net

3. Il vostro navigatore non accetta i pop-ups.
Parametrate il vostro navigatore per fargli accettare i pop-ups che provengono dalla pagina www.urban-rivals.com.

Per autorizzare i pop-ups con Internet Explorer (ultima versione), cliccate su Tools > Bloccaggio dei pop-ups > Parametrare il blocaggio pop-ups.

4. Nello stesso modo, per autorizzare i pop up con Firefox, selezionate Tools > Preferenze > Contenuto > Eccezzioni.
Scrivete  « www.urban-rivals.com» nel quadro per accettare i pop-ups del nostro sito.

Non avete aggiornato Adobe Flash Player.
Dovete scaricare e installare l'ultima versione di Flash Player, cliccando su questo link: http://www.softonic.com/s/flash-player .

5. Il Controllo parentale è configurato per bloccare certi elementi del sito.
Forse il controllo parentale blocca automaticamente certe immagini o le pagine per acquistare crediti.

Se siete un giocatore maggiorenne, configurate corretamente il controllo parentale del vostro modem Internet o del vostro computer.

Se siete minorenne, allora chiedete ai vostri genitori di adattare la configurazione che vi conviene.

6. Il vostro antivirus o il vostro firewall bloccano certi elementi del sito.
Alcuni programmi antivirus bloccano i dati trasferiti dal nostro sito se non sono parametrati correttamente. I due antivirus più problematici sono Kaspersky e Norton.

Dovrete dunque parametrarli per risolvere il vostro problema.

Se tutte queste suggestioni non funzionano, non esitate a contattarci nell'assistenza clienti.