HomeAsistencia técnicaPrinter Friendly Version

Asistencia técnica

Todas las cuestiones de configuración están recogidas en este apartado

1. Requisitos técnicos

1.1. ¿Cuáles son los requisitos técnicos para jugar a Urban Rivals?

¿Tienes algún problema con el juego? No te preocupes, nuestro servicio de asistencia técnica está disponible para ayudarte de lunes a viernes, de 09:00 a 17:00 h (hora de Paris).

El juego se integra directamente en el navegador en el caso de aquellos ordenadores más "modernos".

- Compatible con Firefox a partir de la versión 4 (6 de julio de 2010).
- Compatible con Google Chrome a partir de la versión 9 (3 de febrero de 2011). La versión Chrome OS utiliza OpenGL ES, mientras que la versión Linux utiliza OpenGL a partir de aproximadamente la versión 45.
- Safari ofrece compatibilidad con WebGL a partir de la versión 5.1 (20 de julio de 2011).
- Opera, a partir de la versión 12 (14 de junio de 2012)
- Internet Explorer es el último de los grandes navegadores, con la versión 11 que salió el 17 de octubre de 2013.
- Las versiones para móvil de Firefox, Opera y del navegador de Blackberry también son compatibles con WebGL4.

WebGL está disponible para más del 98% de los usuarios de Windows 7 o una versión posterior.

Hay que tener en cuenta que la primera vez que se carga el juego puede tardar de 2 a 10 minutos, en función de su configuración.
Las siguientes veces, se cargará de forma casi instantánea ya que los datos se guardan en caché.

¿Cómo activar WebGL en Chrome, Firefox y Safari?

Para disfrutar de una "auténtica" experiencia 3D con HTML5, hay que activar la opción WebGL. Los navegadores actuales son compatibles con esta tecnología; en el caso de Internet Explorer, habrá que esperar a la versión 11.

Chrome
Escribir "about:flags" en la barra de dirección.
Buscar WebGL y activar la opción.

Firefox
Escribir "about:config" en la barra de dirección.
Buscar "webgl.force-enabled" y cambiar el valor a "true".
Buscar "webgl.disabled" si existe el valor y cambiar el valor a "false".

Safari
Abrir el menú "Safari" y seleccionar "Preferencias".
Hacer clic en la pestaña "Avanzado".
Marcar la casilla "Mostrar el menú Desarrollo en la barra de menús".
Abrir el menú "Desarrollo" y hacer clic en "Activar WebGL".

Si tu navegador está actualizado, no tienes que hacer nada salvo en el caso de Safari, que no activa WebGL por defecto.

¿Tienes algún problema con el juego? No te preocupes, nuestro servicio de asistencia técnica está disponible para ayudarte de lunes a viernes, de 09:00 a 17:00 h (hora de Paris).

1.2. ¿Por qué es mejor utilizar Gmail para la dirección de correo electrónico asociada a mi cuenta?

Varios problemas de compatibilidad se observaron últimamente para cuentas de Urban Rivals registradas con otros buzonesn mail.

Te proponemos modificar tu dirección de correo electrónico de registración.
Las direcciones GMail no suelen crear problemas de compatibilidad. Puedes crearte una a esta dirección: https://www.google.com/accounts/NewAccount

1.3. ¿Qué es el ID Player?

La ID Player es el número de identificación del jugador.
La puedes encontrar abajo del perfil tras «playerID».
Corresponde también a los números finales de la URL del perfil de otro jugador.

1.4. ¡Tengo problemas de conexión!

Te sugerimos contactarte con el atención al cliente de tu proveedor internet para que solvente tus problemas de inestabilidad de línea.

1.5. ¿Por qué tengo que permitir las ventanas emergentes de la página del juego?

Autorizar las ventanas emergentes es necesario para jugar sin problema a Urban Rivals.

Puedes configurar tu navegador para que acepte las ventanas emergentes para nuestra página. Consulta la ayuda en línea de tu navegador para conocer el proceso de este cambio.?

2. Seguridad

2.1. ¡He perdido mi contraseña!

Si olvidaste tu contraseña, no podemos dártela directamente pero puedes pedir un cambio siguiendo los pasos siguientes :

1- Entra en la página siguiente :  http://www.urban-rivals.com/player/signin.php
2- Por favor escribe tu apodo o dirección mail en el cuadro de arriba, y pincha en la opción para pedir que tu contraseña sea reinicializada vía tu dirección de correo.
3. Un enlace en el mensaje enviado a tu dirección mail te permitirá modificar tu contraseña.

2.2. No me acuerdo de mis datos de identificación, ¿qué puedo hacer?

¿Estás seguro que usas el apodo correcto para conectarte? Quizás hayas cambiado de apodo recién.
¿Sabes que puedes usar tu dirección de correo de registración en lugar de tu apodo para entrar en el juego?

Si olvidaste tu contraseña, no podemos dártela directamente pero puedes pedir un cambio siguiendo los pasos siguientes :

1- Entra en la página siguiente :  http://www.urban-rivals.com/player/signin.php
2- Por favor escribe tu apodo o dirección mail en el cuadro de arriba, y pincha en la opción para pedir que tu contraseña sea reinicializada vía tu dirección de correo.
3. Un enlace en el mensaje enviado a tu dirección mail te permitirá modificar tu contraseña.

2.3. ¡Alguien ha entrado en mi cuenta! ¿Qué puedo hacer?

Hubo visiblemente un jugador que entró en tu cuenta sin tu consentimiento. Ante todo, por favor cambia de contraseña cuanto antes.

Para cambiar de contraseña basta ir sobre esta pagina : http://www.urban-rivals.com/player/edit.php

En la pestaña «Informaciones confidenciales», haz clic en la opción para poder reinicializar tu contraseña.

Un mensaje será enviado a la dirección de correo asociada a tu cuenta.
Encontrarás ahí un enlace para efectuar el cambio de contraseña.

Cuidado: durante la conexión siguiente, tendrás que usar la nueva contraseña para loguearte.

Después ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y facilítale la siguiente información:

- Tus apodo e ID Player
- La fecha y hora del robo
- Las cartas robadas
- Los apodos e ID Player de los ladrones
- ¿Cómo logró el ladrón penetrar en tu cuenta?
- Captura de pantalla del robo en tu historial de ventas

Estas informaciones nos permitirán actuar en conformidad con nuestras Condiciones Generales de Uso.

3. Fallos

3.1. Se ha producido un fallo mientras jugaba, ¿qué debo hacer?

Ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y facilítale la siguiente información:

- Captura de pantalla del partido,
- Cartas en presencia, orden de juego y número de Pillz sobre cada carta,
- Sala en la cual hacías tu combate.
- Captura de pantalla del historial de combate.

Así podremos identificar precisamente el problema técnico.

3.2. Se ha producido un error en otro apartado de la página web, ¿qué debo hacer?

Ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y facilítale la siguiente información:

- Captura de pantalla del fallo;
- Link de la página dónde se produjo el fallo.

Así podremos identificar precisamente el problema técnico.

3.3. Solución técnica completa

Cuando ocurre un fallo en tu cuenta, por favor averigua todo lo siguiente:

1. Problema de actualización de tu navegador.
Borra los cookies y el caché de tu navegador por favor.

Recordamos también que nuestra página está optimizada para Mozilla Firefox.
Te aconsejamos usar este navegador para jugar a Urban Rivals.

Todas las informaciones para descargar Fierfox se encuentran aquí: http://www.getfirefox.net
Para saber todo de los cookies, aquí viene una dirección : http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie
Y para saber como borrarlos de Firefox, aquí viene una video : http://youtube.com/watch?v=WnOKG3B0hzs&feature=related

2. Tu navegador no acepta las ventanas emergentes (pop-ups).
Autoriza las ventanas emergentes en tu navegador para la página www.urban-rivals.com .

Para autorizar los elementos emergentes en Internet Explorer (última versión), haz clic en Herramientas, Bloqueador de elementos emergentes, y luego en Configuración del bloqueador de elementos emergentes.
Si seleccionas el nivel medio de protección, Urban Rivals ya no encontrará problemas con el bloqueador.
De la misma manera, para autorizar las ventanas emergentes en Firefox, selecciona Herramientas, Preferencias, Contenido, y luego haz clic en "Excepciones" al lado de "bloquear las ventanas emergentes". Entra entonces www.urban-rivals.com cómo una página que permite las ventanas emergentes.

3. No tienes la última versión de Macromedia Flash Player.
Tienes entonces que descargar e instalar la última versión de Flash Player, por ejemplo desde esta página: http://www.softonic.com/s/flash-player

4. El control parental no te permite realizar varias operaciones en nuestra página.
Es posible que el control parental bloquee varias imágenes o la página de compra de créditos.
Si eres un jugador adulto, por favor configura de forma correcta el control parental de tu navegador o de tu router.
Si eres menor de edad, por favor pide a tus padres adoptar contigo la configuración que les convenga.

5. Tu antivirus o tu cortafuegos te impiden usar varios elementos de nuestra página.
Varios programas de antivirus bloquean datos en nuestra página si fueron mal configurados, sobretodo Kaspersky y Norton.
Parametra las opciones de tu antivirus, para poder canjear tus códigos Allopass.

Remedia a todo esto. Si sigue sin funcionar, por favor ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.