HomeLe MarketPrinter Friendly Version

Le Market

Comment devenir un trader de Clint City ? Vous le saurez ici !

1. Les Clintz

1.1. Que sont les Clintz ?

Le Clintz est la monnaie d’Urban Rivals. Il permet d’acquérir des cartes sur le Market.

1.2. Comment obtenir des Clintz ?

Vous pouvez obtenir des Clintz via la boutique.

Vous pouvez achetez des packs de Clintz contre des Crédits.

Les moyens les plus rapides de gagner des Clintz en jeu sont de participer aux différents tournois disponibles dans Urban Rivals :

- Les Tournois Quotidiens.

Ils vous permettent de gagner des Clintz et des Crédits de manière équilibrée.

- Le mode Survivor.

Ce mode vous permet d’engranger beaucoup de Clintz si vous arrivez à enchaîner les victoires.

- Vous pouvez également obtenir des Clintz de manière simple en vendant des cartes sur le Market.

- Si vous sentez que la chance est de votre côté, vous pouvez également jouer à la machine à sous disponible dans le Flash du jeu.

1.3. J'ai vendu une carte mais j'ai obtenu moins de Clintz que le prix que j’avais indiqué. Que s’est-il passé ?

Il s'’agit de la commission de 5 % de Kate.

Pour chaque vente privée ou publique, Kate récupère 5 % du total de la vente.
Cette taxe est affichée dans chaque pop-up de confirmation de la vente.
Elle peut diminuer grâce au bonus de guilde associé.

2. Les ventes publiques

2.1. Comment vendre un perso sur le Market ?

Pour réaliser une vente publique, deux moyens sont à votre disposition :

Allez dans votre Collection et cliquez sous la carte que vous souhaitez vendre en « Vente publique ». Choisissez ensuite le montant de Clintz que vous souhaitez pour la carte et il vous suffira d’attendre qu’un autre joueur l’achète.

Allez dans votre Collection Pro et choisissez la ou les cartes que vous souhaitez mettre en vente.

Cliquez ensuite sur « vendre », sélectionnez "Vente publique", choisissez la quantité, le montant en Clintz que vous souhaitez pour chaque carte et validez votre choix.

Le système de vente multiple dans la collection pro vous permet de vendre plusieurs exemplaires de cartes différentes en même temps. Sélectionnez les cartes que vous souhaitez vendre, leur niveau et le nombre d’exemplaires. Cliquez ensuite sur le bouton « vendre ». Une fenêtre récapitulant les cartes à vendre, le prix à l’unité (indexé sur le prix minimum du market), le prix total et la taxe de Kate s’affiche alors. Les prix à l’unité peuvent bien sûr être modifiés.

2.2. Comment acheter un perso sur le Market ?

Pour acheter un personnage sur le Market, il vous suffit de vous rendre dans le Market, de trouver le ou les persos qui vous intéressent dans la liste via les filtres puis de cliquer sur « acheter » sur la ligne de la carte que vous souhaitez acheter.

2.3. Que se passe-t-il après le délai de 72 heures pour les ventes publiques ?

72 heures après la mise en vente d’une carte, si celle-ci n’a pas été vendue, elle revient dans la Collection du vendeur.
Cette limite peut être augmentée via le bonus de Guilde correspondant.

2.4. Je n'arrive pas à vendre mes personnages sur le Market!

Urban-Rivals est un jeu totalement gratuit.

Pour pouvoir vendre des personnages et en acheter en privé, il faut avoir atteint le niveau 10.

2.5. Alors que j'étais sur le Market, on m'a demandé de rentrer un code de sécurité. Pourquoi ?

Notre programme anti-scripts sur le Market détecte automatiquement lorsque se réalisent un nombre déterminé d'actions durant un temps déterminé.
Lorsque cela se produit, vous devez prouver que vous êtes humain, grâce à l'apparition d'un pop-up demandant un code de sécurité.
Si vous n'entrez pas ce code, le Market vous est prohibé durant une periode relative au nombre total d'actions.

2.6. Pourquoi mon accès au Market est-il bloqué ?

Notre système a détecté une activité de type script/bot et a désactivé l'accès au market automatiquement pour un temps plus ou moins long selon l'impact du script/bot.

Par ailleurs, si ce problème se représente trop souvent, une sanction allant jusqu'au bannissement du compte pourra être appliquée (voir article 6 de nos CGU).

3. Les ventes et achats privés

3.1. Comment vendre en privé ?

Pour réaliser une vente privée, deux moyens sont à votre disposition.

Allez dans votre Collection et cliquez sous la carte que vous souhaitez vendre en « Vente privée ». Ensuite, choisissez le montant de Clintz que vous souhaitez pour la carte et écrivez le pseudonyme exact du joueur auquel vous voulez la vendre. Ensuite, il vous suffira d’attendre que le joueur en question vous l’achète.

Ensuite, cliquez sur « vendre », sélectionnez "Vente privée", choisissez la quantité, le montant en Clintz que vous souhaitez pour chaque carte et écrivez le pseudonyme exact du joueur auquel vous voulez vendre. Ensuite, il vous suffira d’attendre que le joueur en question vous l’achète.

Le système de vente multiple dans la collection pro vous permet de vendre en public, à Kate ou en privé plusieurs exemplaires de cartes différentes en même temps. Sélectionnez les cartes que vous souhaitez vendre, leur niveau et le nombre d’exemplaires. Cliquez ensuite sur le bouton « vendre ». Une fenêtre récapitulant les cartes à vendre, le prix à l’unité (indexé sur le prix minimum du market), le prix total et la taxe de Kate s’affiche alors. Les prix à l’unité peuvent bien sûr être modifiés, sauf dans le cas d'une vente à Kate.

3.2. Comment acheter en privé ?

Si un joueur vous a personnellement vendu une carte, vous pourrez la lui acheter en allant à la page « Collection » > « Le Market » > « Ventes privées en attente ». Vous y trouverez la liste des cartes qui vous sont vendues par d’autres joueurs.
Vous pouvez également cliquer sur le bouton « Ventes privées en attente » dans la page de votre historique de ventes ou d’achats.

3.3. Je n'arrive pas à vendre ni à acheter des personnages en privé !

Urban-Rivals est un jeu totalement gratuit.

Pour pouvoir vendre des personnages et en acheter en privé, il faut avoir atteint le niveau 20.