HomeLa BoutiquePrinter Friendly Version

La Boutique

Toutes vos interrogations sur la Boutique, nos partenaires et l’acquisition de persos trouveront leur réponse ici

1. Les crédits

1.1. Que sont les crédits ?

Les crédits sont l’autre monnaie d’Urban Rivals. Ils permettent d’acheter des packs dans la Boutique et de débloquer certaines parties du jeu.

1.2. Comment obtenir des crédits ?

Vous pouvez en obtenir:

- En en achetant dans la Boutique ;
- En achevant des Missions ;
- En combattant dans différents modes de jeu, et surtout en mode Tournoi Quotidien et ELO.

1.3. On m’a demandé mon mot de passe, et en échange on m’a dit qu’on allait me donner plein de crédits, c’est vrai ?

Bien sûr que non. Il s’agit d’une arnaque pour obtenir votre mot de passe et s’emparer de votre compte ou de votre Collection. Il n’existe aucun moyen d’obtenir des crédits en dehors d’Urban Rivals.

Nous vous rappelons de ne jamais donner votre mot de passe à quiconque, même pas au Staff.
Le Staff ne vous demandera jamais votre mot de passe.

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à consulter notre Guide de Sécurité sur le Forum.

1.4. On m’a donné un lien d’un site de hack pour avoir plein de crédits gratuits, ça marche ?

Bien sûr que non. Il s’agit d’une arnaque pour obtenir votre mot de passe et s’emparer de votre compte ou de votre Collection. Il n’existe aucun moyen d’obtenir des crédits en dehors d’Urban Rivals.

Nous vous rappelons de ne jamais donner votre mot de passe à quiconque, même pas au Staff.
Le Staff ne vous demandera jamais votre mot de passe.

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à consulter notre Guide de Sécurité sur le Forum.

2. Paypal

2.1. Comment acheter des crédits via Paypal ?

Pour acheter des crédits via Paypal, rien de plus simple. Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur la Boutique ;
2. Cliquez sur Obtenir plus de crédits ;
3. Sélectionnez votre pays ;
4. Choisissez le bouton Paypal ;
5. Cliquez sur la somme désirée ;
6. Si vous avez un compte Paypal, connectez-vous à votre compte Paypal ; si vous ne disposez pas de compte Paypal, vous pouvez payer à distance par carte bancaire. Suivez alors les instructions fournies par Paypal.

Veuillez noter que les achats Paypal prennent quelques jours à être validés si vous choisissez d’effectuer un achat avec E-check.

Nous vous rappelons que si vous êtes mineur, il vous faut demander l'autorisation à vos tuteurs légaux avant chaque achat de crédits via notre boutique.

2.2. Pourquoi est-ce que je n’ai pas reçu mes crédits achetés avec Paypal ?

Votre problème peut provenir de deux sources distinctes:
1. Vous avez payé par "eCheck", un des systèmes Paypal qui n’effectue pas le paiement de manière instantanée;
2. Notre système d’achat de crédits est entièrement automatisé. Pour autant, vous pouvez avoir été victime d'un bug.

Dans les deux cas, la démarche pour résoudre votre problème est la même: veuillez envoyer à notre Service Client une copie du mail de confirmation de Paypal. Il contient un ID de transaction qui nous permettra d’identifier la transaction Paypal dans notre base de donnée.

Si vous avez effectué votre paiement par eCheck, nous vous indiquerons la date de versement de la somme que vous avez dépensé sur notre compte Paypal, versement simultané à celui des crédits sur votre compte.
Si un bug s’est produit lors du paiement, nous vous verserons manuellement les crédits.

2.3. Mon compte a été bloqué ! On me dit que c’est à cause d’un Paypal reverted!

Votre compte a été bloqué à cause d'une annulation de paiement de la part de Paypal.
Nous n'avons pas reçu le paiement de votre achat Paypal, par conséquent votre compte a été bloqué.
Veuillez régulariser votre situation auprès de Paypal, et lorsque l'achat sera confirmé et que nous aurons obtenu ce paiement, veuillez nous faire parvenir une copie du mail de confirmation du règlement que Paypal vous enverra.
Nous débloquerons alors le compte sans problème.

2.4. Mon compte a été bloqué alors que je viens d’acheter plein de crédits avec Paypal!

Pour des raisons de sécurité, et à cause d'une recrudescence de ce type d'arnaque avec Paypal, nous bloquons les comptes de niveau bas achetant beaucoup de crédits d'un coup.
Malheureusement, ce blocage est automatique, et votre compte a été considéré suspect.

Nous sommes désolés de cet incident. Votre compte sera débloqué dès que vous contacterez notre Service Client, et vous pouvez reprendre le jeu sans aucun problème.

Pour que ce lamentable inconvénient ne se reproduise pas, nous vous conseillons de ne pas acheter plus de 500 crédits par jour jusqu'au niveau 20.

3. Allopass

3.1. Comment acheter des crédits par SMS via Allopass ?

Pour acheter des crédits via Allopass, rien de plus simple. Veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Rendez-vous sur la Boutique ;
2. Cliquez sur Obtenir plus de crédits ;
3. Sélectionnez votre pays ;
4. Choisissez le bouton Allopass par SMS ;
5. Inscrivez le code correspondant à votre pays et envoyez-le par SMS au numéro correspondant à votre pays ;
6. Inscrivez le code obtenu sur la page de la Boutique.

Nous vous rappelons que si vous êtes mineur, il vous faut demander l'autorisation à vos tuteurs légaux avant chaque achat de crédits via notre boutique.

3.2. J’ai tout fait correctement, mais mon code Allopass est incorrect !

Les achats de crédits par SMS et Audiotel sont gérés par notre partenaire Allopass. C’est donc notre partenaire Allopass qui se chargera de résoudre votre problème de code d’achat.
Si le code Allopass reçu est erroné, veuillez nous envoyer les informations suivantes au Support Client au plus vite (le ? en haut à droite de votre écran) :

- Votre numéro de téléphone et votre opérateur téléphonique ;
- Le numéro que vous avez composé pour l’achat du code Allopass ;
- Les date et heure de l’appel ;
- Votre pays de résidence ;
- Le code qui n’a pas fonctionné.

Grâce à ces renseignements, notre partenaire Allopass pourra isoler votre problème et vous fournir un code de remplacement.

Il est à noter que toutes ces informations sont nécessaires à la résolution de votre problème. Toute information qui viendrait à manquer empêcherait Allopass de pouvoir vous aider.

3.3. J’ai tout fait correctement, mais je n’ai pas reçu mon code Allopass !

Les achats de crédits par SMS et Audiotel sont gérés par notre partenaire Allopass. C’est donc notre partenaire Allopass qui se chargera de résoudre votre problème de code d’achat.
Si vous n’avez pas reçu votre code Allopass, veuillez nous envoyer les informations suivantes au Support Client au plus vite (le ? en haut à droite de votre écran) :

- Votre numéro de téléphone et votre opérateur téléphonique ;
- Le numéro que vous avez composé pour l’achat du code Allopass ;
- Les date et heure de l’appel ;
- Votre pays de résidence ;

Grâce à ces renseignements, notre partenaire Allopass pourra isoler votre problème et vous fournir un code de remplacement.

Il est à noter que toutes ces informations sont nécessaires à la résolution de votre problème. Toute information qui viendrait à manquer empêcherait Allopass de pouvoir vous aider.

4. Google Play

4.1. Comment acheter des crédits via Google Play ?

Pour acheter des crédits via Google Play, vous devez jouer à l'aide de l’application Urban Rivals pour Android.
Une fois sur l’application, rendez vous dans la boutique. Vous pouvez soit y acheter des packs directement, soit y acheter des crédits en vue d’acquérir des packs.
Les achats de crédits effectués seront décomptés de la carte bancaire associée à votre compte Google Play.
Nous vous rappelons que si vous êtes mineur, il vous faut demander l'autorisation à vos tuteurs légaux avant chaque achat de crédits via notre Boutique.

4.2. Je n’ai pas reçu mes crédits Google Play, que faire ?

Si vous n'avez pas reçu des crédits achetés via Google Play, veuillez contacter le service client en indiquant les informations suivantes :
- votre pseudo et ID player
- votre adresse e-mail utilisée pour cet achat et/ou le numéro de transaction Google Play
- la date de l'achat.

5. ITunes

5.1. Comment acheter des crédits via iTunes ?

Pour acheter des crédits via ITunes, vous devez jouer grâce à l’application Urban Rivals pour IOS.

Une fois sur l’application, cliquez sur «Boutique». Vous pouvez soit y acheter les packs directement, soit y acheter des crédits en vue d’acquérir des packs.

Tous les achats effectués seront décomptés de la carte bancaire reliée à votre compte ITunes.

Nous vous rappelons que si vous êtes mineur, il vous faut demander l'autorisation à vos tuteurs légaux avant chaque achat de crédits via notre Boutique.

5.2. Je n'ai pas reçu mes crédits, que faire ?

Pour pouvoir vérifier le déroulement de cette transaction, nous devons obtenir de votre part une copie de la facture ITunes obtenu lors de l’achat.

Vous trouverez cette facture sur votre compte ITunes, dans votre historique d’achat.
Une copie de cette facture vous a également été envoyée par mail à l’adresse e-mail de facturation dont ITunes dispose.

Une fois que nous aurons reçu la copie de votre facture, nous serons ravis de régler votre problème.

6. Offerwall

6.1. Est-il vrai qu’on peut obtenir gratuitement des crédits sur Urban Rivals ?

Absolument ! Vous pouvez obtenir des crédits gratuits Urban Rivals sur notre mur d’offres, grâce à nos partenaires Trialpay, Sponsorpay et Offermatch.

Pour ce faire, rendez-vous dans la Boutique, cliquez sur Crédits Gratuits, puis sur le partenaire par lequel vous souhaitez obtenir vos crédits gratuits.

Dès que l'offre est validée, vos crédits sont ajoutés automatiquement !

6.2. J’ai un problème avec Trialpay, que faire ?

Nous vous conseillons de retourner sur le mur d'offres et d'envoyer votre requête à Trialpay depuis ce lieu.
Ainsi, il sera plus simple pour le service client Trialpay de tracer votre transaction.

Vous pouvez également contacter le service client de Trialpay directement par mail : generalsupport@trialpay.com
Notre partenaire Trialpay vous aidera à résoudre ce problème.

6.3. J’ai un problème avec Sponsorpay/Peanut Labs, que faire ?

Nous vous conseillons de retourner sur le mur d'offres et d'envoyer votre requête à Sponsorpay depuis ce lieu.
Ainsi, il sera plus simple pour le service client Sponsorpay/Peanut Labs de tracer votre transaction.

Vous pouvez également contacter le service client de Sponsorpay/Peanut Labs directement ici : http://web.peanutlabs.com/contact/
Notre partenaire Sponsorpay/Peanut Labs vous aidera à résoudre ce problème.

6.4. J’ai un problème avec Offermatch, que faire ?

Nous vous conseillons de retourner sur le mur d'offres et d'envoyer votre requête à Offermatch depuis ce lieu.
Ainsi, vous pourrez contacter le service Client d’Offermatch.
Notre partenaire Offermatch vous aidera à résoudre ce problème.

6.5. J’ai un problème avec Tapjoy, que faire ?

Si vous ne recevez pas les crédits après avoir téléchargé une application, merci de vérifier cela en ouvrant et fermant l'application téléchargée plusieurs fois avec une bonne connexion Internet.

Si vous avez un souci avec une offre Tapjoy en particulier, veuillez les contacter via cette page : http://support.tapjoy.com

Vous pouvez les contacter directement à cette adresse-mail en incluant le numéro de référence de l'offre dans le mail (exemple : ref:_00D300pf03._50013x8OSi:ref) : help@support.tapjoy.com

6.6. J’ai un problème avec Playtem, que faire ?

Grâce aux vidéos Playtem disponibles sur la page d'accueil du site, vous pouvez gagner des Clintz. En cas de souci avec une vidéo, merci de contacter Playtem directement via le formulaire de contact de leur site : http://corp.playtem.com/#contact ou à cette adresse-mail : contact@playtem.com

7. Collectors

7.1. Que sont les Tokenz ?

Les Tokenz vont vous permettre d’accéder aux Collectors grâce à la boutique du jeu.

Les Tokenz se divisent en 3 catégories : bronze, argent et or.

100 Tokenz = 1 Cr obligatoire parmi ceux disponibles dans la catégorie sélectionnée (bronze, argent ou or).

7.2. Tokenz Bronze

Collecte 100 Tokenz Bronze dans les modes compétitifs et ouvre le coffre à Collectors! Ici tu obtiendras des CR à valeur basse.

7.3. Tokenz Silver

Collecte 100 Tokenz Silver dans les modes compétitifs et ouvre le coffre à Collectors! Ici tu obtiendras des CR à valeur moyenne.

7.4. Tokenz Gold

Collecte 100 Tokenz Gold dans les modes compétitifs et ouvre le coffre à Collectors! Ici tu obtiendras des CR à valeur haute.

8. Comics

8.1. Comics

Ici vous trouverez les Comics du jeu. Une fois le comic acheté, vous pourrez le retrouver à tout moment dans votre bibliothèque, sous l'onglet « collection ».