HomeDie CommunityMeine FreundeWie kann ich mich mit meinen Freunden auf Urban Rivals unterhalten?

2.3. Wie kann ich mich mit meinen Freunden auf Urban Rivals unterhalten?

Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zur Kommunikation mit deinen Freunden im Spiel:

-Via Privatnachricht (PN): Klicke auf den Umschlag links oben in deinem Profilbild, um auf deine PN zuzugreifen.

Hier kannst du PN verschicken und auf erhaltene Nachrichten antworten.

Du kannst einem Freund auch eine PN über sein Profil schicken.

Klicke auf den Benutzernamen eines Freundes oder gib seinen Namen in der Suchleiste ein, um auf sein Profil zuzugreifen.

-Via In-Game-Chat:

Du kannst live mit allen deinen Freunden im Kampfraum chatten

-Via Gilden-Chat

Du kannst dich über den Gilden-Chat, auf den du über den Gildenraum zugreifen kannst, mit allen Gildenmitgliedern gleichzeitig unterhalten.

-Via Friend Feed

Über den Friend Feed neben deiner Freundesliste kannst du auch öffentlich mit all deinen Freunden diskutieren. Klicke dazu einfach auf „XXX Freunde“ oben links im Bildschirm.

-Via Forum

Und zu guter Letzt kannst du dich im Forum mit all deinen Freunden und den anderen Spielern unterhalten, indem du auf Die Community > Das Forum klickst.

Achtung: Vergiss nicht, dich an den Verhaltenscodex aus den Allgemeinen Nutzungsbedingungen zu halten, er gilt für alle dieses Kommunikationswege.