HomeMi cuentaPerfil y preferencias¿Cómo cambiar la dirección de correo electrónico asociada a mi cuenta?

5.7. ¿Cómo cambiar la dirección de correo electrónico asociada a mi cuenta?

Para cambiar tu dirección de correo electrónico, primero vete a tu página de perfil (haz clic en tu imagem y después en “configuración”). ?En la pestaña “Informaciones confidenciales” podrás cambiar tu e-mail.??Si tu cuenta no ha sido confirmada, tu dirección se cambiará automáticamente.?Si tu cuenta ya ha sido confirmada, recibirás un mensaje en tu correo electrónico anterior para confirmar el cambio de dirección.?Si no eres capaz de cambiar tu dirección de e-mail, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para que puedan ayudarte.