HomeLa ComunidadLos eventos¿Qué hacer con los jugadores que hayan perdido?

5.11. ¿Qué hacer con los jugadores que hayan perdido?

Cuando se haya completado una fase, debes poner el evento en modo "configuración". Si se han celebrado todos los combates, puedes hacer clic en “eliminar”. En caso contrario, tendrás que declarar la retirada de los jugadores que corresponda y todos los combates que no se hayan celebrado se contarán como abandonos a favor de sus rivales.