HomeLa ComunidadLos gremios¿Puedo cambiar la biografía de mi gremio?

1.9. ¿Puedo cambiar la biografía de mi gremio?

En ocasiones, la descripción del gremio es fruto de las prisas y contiene partes incomprensibles. Otras veces, la propia evolución del gremio y las nuevas reglas adoptadas o cambios en su historia hacen que sea necesario modificar esta descripción.

El procedimiento es muy simple: en la pestaña “Opciones” de tu gremio haz clic en el botón “Editar”. Introduce los cambios que desees en la biografía y después haz clic en “Guardar”.