HomeLa ComunidadLos gremiosQuiero crear mi propio gremio. ¿Qué tengo que hacer?

1.4. Quiero crear mi propio gremio. ¿Qué tengo que hacer?

Para crear un gremio, primero has de alcanzar el nivel 10.
Si lo que quieres es unirte a un gremio existente, bastará con que tengas nivel 5.

Sólo podrás crear un gremio si no formas parte de ninguno existente o si no has enviado tu candidatura a ninguno (esto puedes comprobarlo en tu perfil si haces clic sobre tu apodo en la parte superior izquierda de la pantalla).

Si cumples estas condiciones, crear un gremio es facilísimo:

1. Haz clic en "Crear mi gremio" en la parte superior izquierda de la pantalla, debajo de tu rango.
2. Elige un nombre para tu gremio (el nombre que elijas no puede estar en uso y debe cumplir las reglas enunciadas en el foro).
3. Escribe una descripción para tu gremio.
4. Haz clic en “Crear mi gremio”.

Crear un gremio es gratuito y el límite en el número de miembros que pueden formar parte de él es de 750 jugadores.
Si embargo, es necesario que tenga un mínimo de 4 miembros en el transcurso de 3 días. Si pasado ese tiempo no los tiene, el gremio desaparecerá automáticamente.

Una vez creado un gremio, tiene que ser validado por parte del equipo de moderadores. Por ello, se recomienda consultar las reglas de creación de gremios que se encuentran en la sección Presentaciones y contratación del foro.