HomeLa ComunidadLos gremios¿Cómo puedo solicitar la incorporación a un gremio?

1.2. ¿Cómo puedo solicitar la incorporación a un gremio?

Para unirte a un gremio, primero has de alcanzar el nivel 5.
Una vez cumplido este requisito, solicitar la entrada en un gremio es muy sencillo: en la pestaña “Los Gremios” encontrarás la lista de gremios del juego. Puedes filtrarlos por país o buscar uno en particular por clasificación según el modo de juego, nivel, actividad, etc.

Cada gremio tiene un nombre y una descripción, así que elige el que más te guste. Muchos gremios exigen tener un nivel mínimo para poder solicitar la admisión así que si no cumples este requisito, no merece la pena que lo intentes.

También puedes ir a la sección Presentaciones y contratación, en donde encontrarás los gremios más activos y una descripción detallada de todos ellos.

Cuando te hayas decidido por uno, haz clic sobre el nombre del gremio correspondiente. Te encontrarás entonces en la pestaña “Inicio” del gremio y tan sólo tendrás que hacer clic en “Unirse a este Gremio" para pedir tu incorporación al mismo y figurar como candidato en la pestaña "Miembros”.