HomeLa ComunidadMis amigos¡Urban Rivals es genial! ¿Cómo puedo invitar a mis amigos en la vida real a jugar conmigo?

3.5. ¡Urban Rivals es genial! ¿Cómo puedo invitar a mis amigos en la vida real a jugar conmigo?

¡Es muy sencillo! Puedes apadrinar a tus amigos haciendo clic en la opción “Invita a tus amigos” en la carpeta "Comunidad"

Se abre una página desde la que puedes compartir Urban Rivals con tus amigos invitándolos desde Facebook