HomeLa ComunidadMis amigos¿Qué información puedo compartir con mis amigos?

3.4. ¿Qué información puedo compartir con mis amigos?

Puedes compartir gran cantidad de información con tus amigos sin ningún problema. Sin embargo, hay una serie de datos que debes guardar de manera confidencial:

- Tu nombre de usuario y contraseña

Estos datos son confidenciales y no deben ser revelados a nadie, incluso aunque se trate de un amigo. Es aconsejable que tengas una contraseña con un nivel de seguridad alto.

En caso de robo de la cuenta, de tu colección o de Clintz como consecuencia de haber divulgado estos datos, Urban Rivals no se hace responsable de ninguno de los perjuicios sufridos.

- Tus datos personales

Aconsejamos a todos nuestros jugadores que no compartan sus datos personales tales como nombre y apellidos, dirección, número de teléfono, correo electrónico, etc. ya que puede haber algunas personas malintencionadas que usen estos datos con fines deshonestos.

Para más información, consulta nuestra guía de actuación segura