HomeEl juegoPresentación del juego¿Cómo seleccionar una sala?

2.12. ¿Cómo seleccionar una sala?

Al hacer clic en el botón “Jugar", dará comienzo la presentación del juego y podrás elegir entre varios modos.

El modo Solo te permite enfrentarte a varios rivales controlados por una inteligencia artificial (IA).
Es aconsejable que empieces por aquí para familiarizarte con el juego.

Cuando tengas la confianza suficiente para enfrentarte a otros jugadores en línea, ve a la pantalla de selección y elige el modo Multi.
Después podrás ver la lista de salas a las que tienes acceso. Las que no aparecen resaltadas son las salas en las que no puedes entrar porque no tienes un formato de Deck adecuado o el nivel necesario.