HomeDas SpielSpielpräsentationWie spiele ich gegen einen anderen Spieler?

2.3. Wie spiele ich gegen einen anderen Spieler?

Sobald du im Mehrspielerraum bist, siehst du die Liste mit den möglichen Gegnern, die genau wie du vor dem Bildschirm sitzen und Lust auf wilde Kämpfe haben. Mit einem simplen Klick auf „Kämpfen“ aktivierst du die Schnelle Herausforderung.

In betsimmten Räumen kannst du einen Spieler in der Spielerliste des Raums auch manuell herausfordern. Wenn der Spieler daraufhin deine Herausforderung annimmt, kann der Kampf beginnen.