HomeLa BoutiqueAllopassComment acheter des crédits par SMS via Allopass ?

3.1. Comment acheter des crédits par SMS via Allopass ?

Pour acheter des crédits via Allopass, rien de plus simple. Veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Rendez-vous sur la Boutique ;
2. Cliquez sur Obtenir plus de crédits ;
3. Sélectionnez votre pays ;
4. Choisissez le bouton Allopass par SMS ;
5. Inscrivez le code correspondant à votre pays et envoyez-le par SMS au numéro correspondant à votre pays ;
6. Inscrivez le code obtenu sur la page de la Boutique.

Nous vous rappelons que si vous êtes mineur, il vous faut demander l'autorisation à vos tuteurs légaux avant chaque achat de crédits via notre boutique.