HomeL’Assistance techniqueLes bugsSolution technique complète

3.3. Solution technique complète

Le problème que vous constatez peut être originaire de votre ordinateur.

Les causes possibles de ce problème sont:

1. Un problème d’actualisation de votre navigateur.
Pour ne plus avoir de problème, veuillez effacer vos cookies.

Toutes les explications pour le faire se trouvent là:
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-1999-internet-cookies-mozilla-et-internet-explorer

2. Il est également possible que ce soit un problème de cache :

Après avoir effacé vos cookies, videz votre cache navigateur.
Votre navigateur garde en mémoire les images pour accélérer l'affichage.
Normalement, il vous suffit de cliquer sur le bouton "recharger" (f5) de votre navigateur pour le forcer à s'actualiser.

3. Nous vous rappelons qu’Urban Rivals est optimisé pour Firefox et Chrome.
Nous vous conseillons donc d’utiliser l'un de ces navigateurs si ce n’est pas déjà le cas.
Toutes les informations pour obtenir Firefox se trouvent ici : http://www.getfirefox.net

4. Votre navigateur n’accepte pas les pop-ups.
Veuillez configurer votre navigateur pour qu’il accepte les pop-ups originaires de la page www.urban-rivals.com.

Pour autoriser les pop-ups sous Internet Explorer (dernière version), veuillez cliquer sur Outils > Blocage des pop-ups > Configuration de blocage des pop-ups.

De la même manière, pour autoriser les pop-ups sous Firefox, veuillez sélectionner Outils > Préférences > Contenu > Exceptions.
Ecrivez alors « www.urban-rivals.com» dans le champ indiqué pour accepter les pop-ups de notre site.

5. Vous n’avez pas actualisé Adobe Flash Player dans sa dernière version.
Vous devez dans ce cas télécharger et installer la dernière version de Flash Player, par exemple à cette adresse: http://www.softonic.com/s/flash-player .

6. Le contrôle parental est configuré pour bloquer certains éléments de notre site.
Il est possible que le contrôle parental bloque automatiquement certaines images ou les pages d’achat de crédits.

Si vous êtes un joueur adulte, veuillez configurer correctement le contrôle parental de votre routeur internet ou de votre ordinateur.

Si vous êtes un joueur mineur, veuillez demander à vos parents d’adopter avec vous la configuration qui leur convient.

7. Votre antivirus ou votre pare-feu (firewall) bloquent certains éléments de notre site.
Plusieurs programmes d’antivirus bloquent des données transférées depuis notre page s’ils ont été mal configurés. Les deux antivirus posant le plus de problèmes sont Norton et Kaspersky.

Veuillez en conséquence paramétrer votre antivirus pour résoudre votre problème.

Si toutes ces étapes ont été appliquées et que le problème demeure, n’hésitez pas à nous contacter de nouveau.